sábado, 20 de outubro de 2012

Taça de Portugal: Porto vence time da quarta divisão com gol de Danilo

Jogadores do Porto na vitória sobre o Santa Eulália (Foto: Divulgação)
Sem muita inspiração, o Porto conseguiu vencer o modesto Santa Eulália, da quarta divisão, por 1 a 0 e avançou à quarta fase da Taça de Portugal. O brasileiro Danilo, ex-Santos, foi o autor do gol da vitória dos Dragões, que se preparam para enfrentar o Dínamo de Kiev, pela terceira rodada do Grupo A da Liga dos Campeões. Os portugueses lideram a chave com seis pontos, e o PSG tem três pontos.
O gol de Danilo foi feito aos 31 minutos do primeiro tempo. O lateral acertou um bom chute da entrada da área e garantiu o avanço dos portistas, que foram recebidos com festa na pequena cidade de Vizela, de pouco mais de 14 mil habitantes. Segundo relatos da imprensa portuguesa, o povo local tratou o jogo como uma final de Champions.
Na última quinta-feira, o Benfica venceu o Framunde por 4 a 0. Na sexta, o Braga superou o Leixões por 3 a 0. Até a final da Taça de Portugal serão disputadas mais cinco fases.
Fonte:Globo Esporte