quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Após primeiro tempo sonolento, Botafogo vira sobre o Resende e se mantém líder

Felip@odfemBotafogoDePrimeira

Seedorf comandou o Botafogo mais uma vez (Foto: Cleber Mendes)
Time alvinegro tem grande atuação no segundo tempo e consegue mais uma virada na Taça Guanabara

Após um primeiro tempo sonolento, em que saiu perdendo por dois gols de diferença, o Botafogo voltou determinado no segundo tempo e fez o suficiente para vencer o Resende, por 4 a 2, nesta quinta-feira, no Engenhão, pela sexta rodada da Taça Guanabara. Marcel Abriu o placar para os visitantes, em seguida, Elias ampliou, em c... mais »

PRÉ-JOGO: Invicto diante do rival, Botafogo tenta consolidar liderança contra Resende

Após este jogo, Glorioso terá dez dias até o clássico com o Flamengo e deseja manter o ambiente favorável. Bota jamais perdeu para o Resende

No último jogo antes do carnaval, o Botafogo recebe o Resende nesta quinta-feira, às 19h30m, no Engenhão. O Glorioso, líder do Grupo A da Taça Guanabara, com 11 pontos, planeja uma vitória para manter a ponta e o clima favorável até o clássico com o Flamengo, na rodada seguinte, dia 17. O retrospecto é inspirador para o Bota, que nunca perdeu para o time sul-fluminense nos seis confrontos até hoje - cinco vitórias e um empate. O Bota... mais »