sábado, 20 de outubro de 2012

Bellucci vence gigante croata e irá disputar a final do ATP 250 de Moscou

Bellucci (Foto: Luiz Pires/FOTOJUMP)
Em bela atuação, Thomaz Bellucci (41º) garantiu um lugar na decisão do ATP 250 de Moscou, sua primeira em quadra dura no circuito da ATP. Neste sábado, ele derrotou o croata Ivan Karlovic (130º) por 2 sets a 1 (7-6, 4-6 e 4-6), em 2h20 de partida.
O brasileiro terá a oportunidade de conquistar seu quarto título da carreira. Ele já soma o bicampeonato em Gstaad (SUI) e a taça em Santiago (CHL), todas vencidas no saibro. Seu adversário na decisão será o italiano Andreas Seppi (25º), que passou com tranquilidade pelo tunisiano Malek Jaziri (112º) por 2 sets a 0 (6-3 e 6-1).
No primeiro set, Bellucci e Karlovic, que tem 2,08m de altura, travaram um duelo equilibrado, e o número 41 do mundo levou a pior e sucumbiu no tie-break ao ser derrotado por 7-5. Nas parciais seguintes, o brasileiro melhorou no saque e com boas devoluções ao fazer um duplo 6-4.