quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Fluminense tem data de estreia pela Libertadores

Boca Juniors x Fluminense - Copa Libertadores 2012 (Foto: Nelson Perez/FFC)
O Fluminense já sabe a data de sua estreia na Copa Libertadores do ano que vem. O primeiro jogo pela competição será contra o Caracas (VEN), às 22h, no dia 13 de fevereiro – em pleno Carnaval.
Até esse data, o Fluminense terá 39 dias para se preparar. Só que até o Flu já terá feito seis jogos pelo Campeonato Carioca. Neste ano, o Tricolor estreou contra o Arsenal de Sarandí (ARG), no dia 7 de fevereiro, no Engenhão.
O segundo jogo do Fluminense pela Libertadores de 2013 será em casa, no dia 20, às 22h, provavelmente no Engenhão. Porém, o adversário segue indefinido. Grêmio e LDU (EQU) se enfrentarão na primeira fase da competição, para ver quem ficará com a quarta vaga do grupo 8, que já conta com o Caracas e o Huachipato (CHI).
Aliás, o terceiro compromisso será justamente contra o time chileno, no dia 27/2, às 22h. Uma semana depois (6/3), será a vez de receber o Huachipato, às 22h. O quinto jogo será só no dia 10 de abril, quando o Flu visitará Grêmio ou LDU (22h). A última partida será no dia 18/4, contra o Caracas, em casa, às 20h.

CONFIRA OS JOGOS DO FLUMINENSE
Caracas (VEN) x Fluminense - 13/02 (22h)
Fluminense x Grêmio ou LDU (EQU) - 20/02 (22h)
Huachipato (CHI) x Fluminense - 27/02 (22h)
Fluminense x Huachipato (CHI) - 06/03 (22h)
Grêmio ou LDU (EQU) x Fluminense - 10/04 (22h)
Fluminense x Caracas (VEN) - 18/04 (20h)

Fonte: Lance

Jornalista: Thalisson Bandeira

Cruzeiro libera dupla e Vasco

HOME - Sandro Silva e Pedro Ken (Fotos: VIPCOMM)
Vasco e Cruzeiro já chegaram a um acordo e Nilton vai mesmo defender a Raposa, enquanto Pedro Ken e Sandro Silva serão emprestados por um ano ao Cruz-Maltino. Para assinar os contratos, a diretoria do clube carioca aguarda somente por um acerto jurídico com o volante.
Os representantes de Nilton vão retirar a ação na Justiça, que permitiu ao jogador quebrar o contrato, ficando livre para negociar com qualquer clube. Feito isso, haverá uma rescisão amigável e o Vasco vai poder pagar o que deve ao volante em prestações a perder de vista (cerca de 20 parcelas).
Pedro Ken e Sandro Silva estavam em uma lista de jogadores oferecidos pelo Cruzeiro, em troca de Nilton. Ricardo Gomes, diretor técnico do Vasco, acabou aprovando a dupla. A partir daí, René Simões entrou em contato com a diretoria do Cruzeiro para bater o martelo.

Wellington Silva acerta com o Flu

Wellington Silva - Flamengo (Foto: Cléber Mendes)A novela envolvendo o lateral-direito Wellington Silva praticamente chegou ao fim. O jogador e o Resende, dono da maior parte dos direitos econômicos, aceitaram a proposta do Fluminense e ele deve ser anunciado oficialmente apenas no início de janeiro. A negociação foi conduzida pelo empresário Léo Rabello e por Alberto Macedo, advogado e dono da empresa que gere o futebol do clube do interior do Estado. Entre as partes, ficou acordado que Wellington Silva fechará por três anos com o Tricolor, com ganhos mensais de cerca de R$ 70 mil, com aumentos gradativos a cada temporada de R$ 10 mil, chegando a R$ 90 mil no último ano de vínculo.
Ainda cautelosa, a diretoria do Fluminense evita falar da situação, já que Wellington tem contrato de empréstimo com o Rubro-Negro sendo encerrado apenas no próximo dia 31 e ainda não assinou com o Tricolor. O Flamengo possuía prioridade na compra de mais uma fatia dos direitos econômicos e mandou um ofício ao Resende mostrando-se interessado na aquisição. Contudo, seduzido pela proposta Tricolor, o jogador mandou uma carta ao clube dizendo que não pretendia permanecer, fazendo com que o Fla jogasse a toalha no caso. Na negociação, o Rubro-Negro seguirá detentor de 16% dos direitos econômicos, adquirido no início de 2012. Apesar das garantias dadas por todas as partes, o Flu segue de olho em possíveis novos interessados no jogador, que possam fazer a negociação melar.
A outra parte envolvida, o empresário Marcos Marinho, garante que em nenhum momento conversou com o Fluminense e respeitou sempre o contrato estabelecido com o Flamengo. Tanto Marinho, quanto Léo Rabello, garantem ter contrato com o jogador para representá-lo e isso gerou um impasse nas conversas de ambas as partes. Para o Resende, o negócio com o Fluminense foi visto de forma mais lucrativa.
Wellington Silva é aguardado nas Laranjeiras no dia 2 de janeiro e a tendência é que no dia 3 se apresente com todo o elenco e faça os exames de rotina, seguindo dois dias depois para Atibaia (SP), local em que o Fluminense realizará sua pré-temporada de 5 a 16 de janeiro. As últimas pendências entre o Tricolor e o Resende ainda serão ajustadas, já que as partes estudam a forma de pagamento e de percentual dos direitos que ficarão com o Flu. Alguns jogadores ainda podem integrar o Gigante do Vale do Aço na disputa do Campeonato Carioca, como é o caso do atacante Bruno Veiga, que não terá chances no clube ao retornar de empréstimo do Duque de Caxias.
O Fluminense aguarda o fim do empréstimo pacientemente, para não se envolver em polêmica com o arquirrival. Nos corredores das Laranjeiras, o acerto já era visto como sacramentado desde o início do mês de dezembro. Para ter Wellington Silva, o Tricolor venceu a concorrência do Internacional, que ofereceu vencimentos mais altos - cerca de R$ 100 mil por dois anos - mas a chance de disputar a Copa Libertadores, um contrato mais longo e permanência no Rio de Janeiro seduziram o lateral.

Com show de Bale, Tottenham goleia Aston Villa fora de casa

Bale fez três gols no segundo tempo e comandou a vitória do Tottenham Foto: Getty Images

O Tottenham goleou o Aston Villa, nesta quarta-feira, fora de casa, por 4 a 0. O grande destaque da partida foi o galês Bale, que marcou três vezes. Defoe abriu o caminho para a vitória fora de casa.
Com o resultado, o Tottenham chega aos mesmos 33 pontos de Everton e West Bromwich, mas supera os dois no critério de desempate, portanto está na quarta colocação.
Com a segunda goleada sofrida em sequência, o clube de Birmingham está em décimo sexto, com 18 pontos.
Fonte: Lancepress!

Johnson marca contra o ex-clube e define a vitória do Sunderland sobre o Man City

Liberado por não estar nos planos do técnico Roberto Mancini para esta temporada, o winger Adam Johnson se transferiu para o Sunderland e hoje pode provar o gostinho da “vingança” sobre o Manchester City. Johnson marcou o gol da vitória dos Black Cats por 1 a 0 no Stadium of the Light. Agora a sete pontos (39 x 46) atrás do líder Manchester United, os Citzens mantiveram a escrita de nunca terem vencido o Sunderland fora de casa sob o comando de Roberto Mancini. Em três jogos pela Premier League, foram três derrotas, todas elas por 1 a 0. Com o êxito, os Black Cats saltam para a 13ª colocação, ficando com 22 pontos – a sete da zona de rebaixamento.
O JOGO
O Manchester City demonstrou, já nos primeiros minutos, ter o controle da situação ao dominar a posse de bola e tomar a iniciativa de partir para o ataque. As chances de gol não demoraram para aparecer. Na primeira delas, os Citzens acertaram o travessão. David Silva cobrou escanteio da esquerda e Vincent Kompany desviou de cabeça. A bola acertou o travessão e na sobra, Yaya Touré encheu o pé, obrigando Simon Mignolet a fazer uma grande defesa.
O goleiro belga voltou a trabalhar de forma magistral no chute à queima-roupa de Silva. A perigosa movimentação do trio Sergio Aguero-Silva-Carlos Tevez alimentava as esperanças do City, mas a falta de agressividade fez a compacta defesa dos Black Cats se sobrepor ao talento adversário.
Os anfitriões iniciaram a segunda etapa de forma mais inspirada, demonstrando confiança ofensiva e defensiva. Ao City, faltava inspiração, algo diferente que pudesse furar o bloqueio defensivo. Algo que Adam Johnson, um winger habilidoso e capaz de jogar nas duas pontas, poderia oferecer ao City. Agora vestindo a camisa 21 dos Black Cats, Johnson se vingou dos Citzens inaugurando o marcador aos 53′. O winger recebeu a bola na direita, cortou para o meio e bateu no canto esquerdo de Joe Hart. No lance que originou o gol do Sunderland, os visitantes reclamaram de uma falta de Craig Gardner em Pablo Zabaleta. Kevin Friend, árbitro da partida, deixou o lance seguir.
O tento alimentou a confiança dos Black Cats, que passaram a se defender, apostando nos contra-ataques. Os Citzens seguiram tocando a bola, tentando penetrar através de jogadas trabalhadas ao invés de investidas mais diretas, o que de certa forma tem irritado a torcida nesta temporada. Mancini tentou mudar o panorama com jogadores mais altos (Edin Dzeko, Joleon Lescott e Gareth Barry), em busca do empate através de bolas alçadas na área, mas assim como nas últimas três visitas, fracassou no Stadium of the Light.
Na próxima rodada, o Sunderland recebe a visita do Tottenham Hotspur no Stadium of the Light enquanto o Manchester City visita o Norwich City no Carrow Road.
FICHA TÉCNICA
SUNDERLAND: Mignolet; Gardner, Cuellar, Kilgallon, Rose (Bardsley 88′); Johnson, Larsson (Campbell 78′), Colback, McClean; Sessègnon; Fletcher. Não utilizados: Westwood, Bramble, Vaughan, McFadden e Wickham. Técnico: Martin O’Neill
MANCHESTER CITY: Hart; Kolo Touré (Barry 86′), Kompany, Nastasic, Zabaleta; Milner, Yaya Touré, García (Lescott 89′), Silva; Aguero e Tevez (Dzeko 72′). Não utilizados: Pantilimon, Rekik, Razak e Sinclair.Técnico: Roberto Mancini
ÁRBITRO: Kevin Friend / PÚBLICO: 42.190
GOL – SUNDERLAND: Johnson 53′
CARTÕES AMARELOS – SUNDERLAND: Colback / MANCHESTER CITY: Kompany, Nastasic e Yaya Touré
POSSE DE BOLA: Sunderland 43% x 57% Manchester City
TENTATIVAS DE GOL: Sunderland 12 x 19 Manchester City / NO ALVO: SUN 6 x 12 MCI
ESCANTEIOS: Sunderland 3 x 7 Manchester City / FALTAS: SUN 14 x 16 MCI
FONTE: BBC Sports

Em jogo espetacular, Manchester United vira no fim e vence o Newcastle

O Manchester United é o time que mais costuma se dar bem no período de jogos entre o fim de dezembro e o início de janeiro.  E nesse Boxing Day a tradição se manteve. Em uma tarde chuvosa, o jogo contra o Newcastle teve muitas alternâncias, gols e polêmicas com a arbitragem. No final, Chicharito marcou aos 45 minutos e deu a vitória aos Red Devils, que estiveram atrás no placar por 3 vezes. A vitória faz o United, agora com 46 pontos, abrir vantagem na liderança. O Newcastle permanece na 15ª posição, com 20 pontos.
O jogo
O Newcastle surpreendeu e abriu o placar logo aos 4 minutos. Após falha na saída de bola dos donos da casa, Cissé arriscou de longe, De Gea não segurou e James Perch aproveitou o rebote, mandando para o gol vazio.
O United então passou a ter o domínio do meio campo, porém não conseguia furar a marcação que os visitantes faziam a frente da área, além de ocasionalmente sofrer em contra golpes do Newcastle. Mas se estava difícil criar, na bola parada saiu o empate. Van Persie cruzou, após um bate-rebate, a bola sobrou para Chicharito, que chutou para boa defesa de Krul, mas, na sobra, Evans chutou para empatar o jogo, aos 24 minutos.
Cinco minutos depois, a grande polêmica. Simpson tenta chute de fora da área, a bola desvia em Evans e entra. O zagueiro do United estava marcando Papiss Cissé, que estava em posição irregular. O bandeira marcou impedimento e, em um primeiro momento, o gol foi anulado. Porém, logo depois, o árbitro Mike Dean voltou atrás e validou o gol, causando muita reclamação por parte dos donos da casa.
Visivelmente nervoso em campo, o United viu o Newcastle melhor em campo até o fim do primeiro tempo, mandando até uma bola no travessão, em cobrança de falta de Marveaux.  O United chegou apenas em outra cobrança de falta, de Van Persie, que foi pra fora.
O United voltou para o segundo tempo mais ligado no jogo e mais incisivo, ameaçando logo de cara com Van Persie. E a melhora foi recompensada com o gol de empate. Aos 13 minutos, Evra chutou bem de fora da área, Krul ainda chegou a tocar na bola, mas ela foi bem no canto do goleiro. 2×2.
O gol de empate fez com que o United pressionasse ainda mais, em busca da virada. Porém, em um contra ataque, quem marcou foi o Newcastle. Obertan, que acabara de entrar, fez boa  jogada pela esquerda e cruzou para Cissé. O centroavante senegalês fuzilou De Gea e recolocou os Magpies na liderança do marcador: 3×2 Newcastle, aos 23 minutos.
O jogo era espetacular, e o United foi buscar o empate novamente, aos 25 minutos. Valencia rolou para Van Persie, que finalizou para excepcional defesa de Krul. Mas a bola voltou justamente nos pés de Van Persie, que não desperdiçou na segunda oportunidade: 3×3.
Elétrico no jogo, o Manchester United não parava de criar chances. Logo depois do gol de empate, Valencia serviu Chicharito, que driblou Krul, mas perdeu o ângulo e não conseguiu finalizar. Na sequência, Giggs cruzou para Valencia, mas o meia furou frente a frente com Krul.
Aos 32, nova polêmica com a arbitragem. Chicharito chutou e a bola bateu no braço de Coloccini. Mike Dean estava bem posicionado e mandou seguir a jogada.
Em um jogo repleto de oportunidades criadas e desperdiçadas, ainda haveria tempo para muito mais. Van Persie e Chicharito perderam frente a frente com Krul. Depois, em jogada individual, Sammy Ameobi chutou na trave. Na jogada seguinte, Giggs achou Hernandez na pequena área, mas a cabeçada do mexicano foi em cima de Krul.
E,  aos 45 minutos, no apagar das luzes, o Manchester United conseguiu a virada. Carrick efetuou passe longo e preciso para Chicharito, que bateu na saída de Krul, resolvendo um dos melhores jogos do ano em Old Trafford.
O Manchester United volta a campo no sábado, contra o West Brom, em Old Trafford. No mesmo dia, o Newcastle visitará o Arsenal.
Ficha Técnica
Manchester United: De Gea, Smalling, Ferdinand, Evans, Evra; Valencia, Carrick, Scholes (Cleverley), Giggs; Hernandez (Fletcher), Van Persie. Técnico: Sir Alex Ferguson.
Newcastle: Krul; Simpson, Williamson, Coloccini, Santon; Anita, Bigirimana (Obertan), Perch, Marveaux; Cissé (Sammy Ameobi), Ba (Shola Ameobi). Técnico: Alan Pardew.
Árbitro: Mike Dean
Cartões Amarelos: Evans, Valencia, Hernandez (MUFC) / Simpson, Willianson, Cissé (NUFC)
Público: 75,596
Fonte: Premier League BR

Com Bale inspirado, Tottenham goleia Aston Villa e permanece na zona da Champions League

Aston Villa e Tottenham jogaram no Villa Park no dia do boxing day. O Villa que vinha de uma derrota monstruosa para o Chelsea por 8 a 0 na última rodada, pareceu ter sentido e muito a goleada. O Tottenham vinha de um empate amargo em casa contra o Stoke City e veio querendo a vitória a qualquer preço. Aproveitando-se da fragilidade dos donos da casa, os Spurs não tiveram dificuldades para golear por 4 a 0.
O jogo
Jogando no 4-4-2 e variando no 3-5-2m o Tottenham começou o jogo marcando a saída de bola do Aston Villa, que por sua vez atuara com 5 defensores frente à meta de Guzan. A primeira chance de gol veio com Bale. Aos 6 minutos, o galês bateu falta, mas a bola foi na barreira. Aos 9 o mesmo Bale cruzou da esquerda, a zaga corou e no rebote Walker chutou de primeira, mas a bola desviou em Bannan e foi para escanteio, mas passou com perigo. Aos 21, quando o time do Villa errou a saída de bola, Lennon arrancou pela direita e cruzou rasteiro, Herd afastou, mas quase fez contra. No escanteio proveniente do corte, Gallas cabeceou forte para o chão, mas Guzan estava atento e fez boa defesa. Logo após, já aos 23, Adebayor lançou Defoe que disparou e tentou dar uma cavadinha, mas Guzan atento elevou o pé e mandou para escanteio. Aos 31 minutos, Bale bate escanteio na cabeça de Adebayor que testa no centro do gol e lá estava Guzan para defender mais uma. Na última boa oportunidade do primeiro tempo, Bale disparou um foguete de fora d’área e quem estava lá de novo? Ele Guzan, para mandar para escanteio.
Na volta do intervalo parecia que os papéis iriam se inverter, ou seja, que o Aston Villa iria pressionar durante toda a segunda etapa, mas não foi bem isso que realmente aconteceu. Logo com 1 minuto, após boa troca de passes, Lowton chutou firme, mas Lloris apenas acompanhou. Aos 10, Ireland lançou Benteke que pegou de primeira, mas Lloris fez linda defesa. Mas quem estava afim da vitória era o Tottenham mesmo e aos 12, Naugthon deu lindo passe para Defoe que só teve o trabalho de tirar de Guzan e abrir o placar.
Três minutos mais tarde, Benteke errou um passe num contra-golpe para Ireland, Lennon ficou com a bola e avançou, lançou Defoe que perdeu na dividida para Lowton, mas Bale se antecipou a Herd e avançou com a bola em velocidade, tirou e Guzan e ampliou para os visitantes.
Aos 27 minutos veio o terceiro. Após troca de passes envolvente, Lennon tocou para Bale que dominou e chutou no cantinho para aumentar a vantagem dos Spurs.
Já atordoado, o Villa perdeu nova bola fácil no ataque, Lennon iniciou o contra-ataque e lançou Walker que cruzou rasteiro para Defoe, mas o atacante inglês isolou a bola. O golpe de misericórdia não demorara a sair e aos 38, Walker enfiou linda bola para Sigurdsson que rolou para Bale fazer seu hat-trick e ampliar para 4 a 0.
Com a vitória o Tottenham se mantém na zona da UEFA Champions League com 33 pontos e ocupando a quarta colocação. Já o Villa é apenas o décimo sexto com 18 pontos. Na próxima rodada o Tottenham vai até o Stadium of the Light encarar o Sunderland. Por sua vez, o Villa recebe o Wigan.

Chelsea vence Norwich e se mantém com 100% de aproveitamento após Mundial

Glyn Kirk / AFP / Juan Mata (10) comemora com Ashley Cole o gol da vitória do Chelsea sobre o Norwich

Com o meia brasileiro Oscar na equipe titular, o Chelsea venceu o Norwich por 1 a 0, fora de casa, pela 19.ª rodada do Campeonato Inglês.

O gol da partida foi marcado pelo espanhol Juan Mata, aos 37 minutos da etapa inicial. Com o resultado, o time londrino manteve 100% de aproveitamento após a derrota para o Corinthians no Mundial de Clubes. Foram três vitórias após a final disputada em Yokohama, no dia 16 de dezembro.

A equipe de Stamford Bridge ocupa a terceira colocação da Premier League com 35 pontos - 11 atrás do líder Manchester United.

Além de Oscar, o zagueiro brasileiro David Luiz também esteve em campo, outra vez atuando mais avançado, como volante. O volante Ramires, machucado, desfalcou os Blues.

Na próxima rodada, o Chelsea vai encarar o Everton, dia 30 de dezembro. Dois dias depois, o Norwich, que possui 25 pontos, em 11.º lugar, pega o West Ham.

Mais uma vez o técnico espanhol Rafa Benítez resolveu mexer na equipe londrina. David Luiz continuou como volante, mas agora na companhia de Mikel, que retornou de suspensão.

O veterano meia Frank Lampard foi poupado da maior parte do jogo após jogar três partidas em uma semana e o meia-atacante Hazard também foi para o banco de reservas. Oscar ganhou uma nova oportunidade no time titular. Ramires, com uma lesão no joelho, nem sequer foi relacionado. A expectativa do Chelsea é que o atleta não fique muito tempo afastado.

Os visitantes foram melhores na etapa inicial, porém encontravam dificuldades para entrar na defesa rival. Desta maneira, recorreram aos arremates de fora da área. David Luiz foi um dos que mais tentou.

Mas quem acertou o alvo foi o espanhol Juan Mata. Aos 37 minutos, após receber passe de Oscar, ele ajeitou o corpo, limpou a marcação e finalizou firme com o pé esquerdo para superar o goleiro Bunn.

No segundo tempo, Benítez promoveu duas alterações no Chelsea, que já não mostrava o mesmo ímpeto. O volante Mikel e o meia-atacante Moses saíram para as entradas de Lampard e Hazard. O resultado, no entanto, não foi modificado.

Fonte: O Povo

Everton vence o Wigan e encosta nos líderes do campeonato

Com a vitória, o Everton encostou nos líderes da Premier League (EFE)

Nesta quarta-feira (26 de dezembro) no tradicional dia do ‘Boxing Day’, na Inglaterra, o Everton recebeu o Wigan Athletic, no estádio Goodison Park e venceu pelo placar de 2 a 1, na disputa da décima nona rodada da Barclays Premier League.

O Everton abriu o placar apenas na segunda etapa. Aos 7 minutos, Leon Osman fez o primeiro dos Toffees. Aos 22 minutos Phil Jagielka ampliou para os donos da casa. Cinco minutos depois, Arouna Koné descontou para o Wigan, mas foi só.

Com o resultado, o Eeverton subiu para a quarta colocação, com 33 pontos, apenas dois a menos que o Chelsea, que é o terceiro. Já o Wigan vê sua situação se complicar cada vez mais na Premier League. O Latics estão na décima oitava posição, com apenas 15 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Wigan vai até o estádio Villa Park, para encarar o Aston Villa, no sábado (29 de dezembro). O Everton, por sua vez, joga novamente em casa, diante o Chelsea, no domingo (30 de dezembro).

Fonte: Fox Sports

PRÉ-JOGO ASTON VILLA X TOTTENHAM

Aston Villa
Aston Villa, Paul Lambert irá avaliar a aptidão do atacante Gabriel Agbonlahor, Charles N'Zogbia ala e capitão Ron Vlaar.Agbonlahor (coxa) e Vlaar (panturrilha) ter perdido três e seis jogos, respectivamente, enquanto N'Zogbia sofreu uma lesão no joelho no treinamento à frente de mauling domingo 8-0 no Chelsea. O atacante Darren Bent é novamente afastado com uma lesão muscular, enquanto o zagueiro Richard Dunne passará por trabalho de reabilitação após uma operação na virilha terceiro.
Aston Villa (de): Guzan, Given, Lowton, Manada, Clark, Vlaar, Lichaj, Baker, Stevens, Bennett, Irlanda, Westwood, El Ahmadi, Bannan, Delph, Holman, Agbonlahor, Benteke, Bowery, Weimann, Burke, Johnson , Williams, N'Zogbia.
Tottenham Hotspur
Clint Dempsey é uma dúvida depois que ele perdeu empate de sábado contra o Stoke com um problema na virilha. Benoit Assou-Ekotto pode fazer seu retorno tão esperado de uma lesão no joelho, enquanto Scott Parker também pode fazer sua primeira partida da temporada, depois de sair do banco nos últimos dois jogos seguintes de sua recuperação de uma lesão de Aquiles. Younes Kaboul é esperado para retornar de sua lesão no joelho no próximo mês.
Tottenham (a partir de): Friedel, Lloris, Gomes, Cudicini, Walker, Naughton, Assou-Ekotto, Gallas, Caulker, Dawson, Vertonghen, Lennon, Sigurdsson, Townsend, Bale, Falque, Carroll, Mason, Livermore, Sandro, Huddlestone, Dembele , Parker, Dempsey, Adebayor, Defoe.
Árbitros e delegados
Árbitro: Mark Clattenburg; Assistentes: S Ledger, M McDonough; Oficial Quarta: A Taylor.

Everton
Meia Darron Gibson será elegível para jogar, porque o recurso contra o cartão vermelho no West Ham não pode ser ouvido até mais tarde na semana. A República da Irlanda internacional não irá servir uma suspensão - se alguma - até a Associação de Futebol ter tido tempo para analisar o seu caso. Fellow meio-campista Marouane Fellaini serve o segundo de uma proibição de três match-enquanto Seamus Coleman, Tony Hibbert e Kevin Mirallas foram todos mantidos fora recentemente por lesão.
Everton (a partir de): Howard, Heitinga, Distin, Jagielka, Baines, Neville, Gibson, Pienaar, Osman, Anichebe, Jelavic, Mucha, Duffy, Naismith, Vellios, Hitzlsperger, Oviedo, R Barkley.
Wigan Athletic
Gary Caldwell poderia fazer seu retorno à ação. Recentemente afastado por um problema no tendão, Caldwell foi de volta ao time para a derrota de sábado em casa por 1-0 com o Arsenal como suplente não utilizado e será avaliado pelo técnico Roberto Martinez à frente da curta viagem para Merseyside. Fellow zagueiro Ivan Ramis, que também foi uma reclamação de enfermagem tendão, tem uma chance de com tão bem, enquanto o meia James McCarthy (tornozelo) é uma dúvida. Antolin Alcaraz (virilha), Adrian Lopez (coxa), Albert Crusat (joelho), Ryo Miyaichi (tornozelo) e Ben Watson (perna partida) permanecerá na lista do Latics «Acidente longa.
Wigan (a partir de): Al Habsi, Pollitt, Beausejour, Caldwell, Ramis, Boyce, McArthur, Kone, Boselli, Gomez, Jones, McManaman, Fyvie, Stam, Di Santo, Golobart, Redmond, Maloney, Figueroa, McCarthy.
Árbitro: Lee Mason; Assistentes: Um Garratt, S Massey; Quarto árbitro: M Oliver