domingo, 11 de agosto de 2013

Olimpia goleia Deportivo Capiatá e lidera o Torneio Clausura do Campeonato Paraguaio

O Olimpia goleou o Deportivo Capiatá, por 4 a 0, na abertura da terceira rodada do Clausura. Juan Manuel Salgueiro marcou dois dos três, Nelson Benítez marcou o terceiro e Dante Lopez, depois de oito anos marcou um gol para a franja. Momentaneamente, o Olimpia assumiu a liderança da competição com seis pontos.

A renda do jogo foi de 63.350.000 guaranis, para um total de 2.592 pagantes.

Na próxima rodada, O Olimpia jogará contra o Guaraní, enquanto o Deportivo Capiatá defrontará o Sportivo Luqueño, em casa.

Fonte: esportesmundoafora.blogspot.com.br/

Deportivo Quito vence o Universidad Católica em Quito e lidera Campeonato Equatoriano

O Deportivo Quito venceu neste sábado a Universidad Católica, por 2 a 0, em jogo válido pela sétima rodada da segunda fase do torneio Clausura do Equador com gols de Federico Nieto, aos 43 minutos de jogo e Luís Congo, aos 32 minutos da etapa complementar.

Com este resultado, a equipe Azul lidera temporariamente a segunda fase do campeonato com 16 pontos.

O jogo foi disputado no estádio olímpico Atahualpa de Quito e foi dirigido pelo árbitro central Omar Ponce.

Ficha técnica
Deportivo Quito 2 x 0 Universidad Católica

El Deportivo Quito jogou com Fabián Carini no gol; Geovanny Caicedo, Jorge Guagua, Isaac Mina y Ederson Valencia (Miguel Ibarra) na defesa; Luis Romero, Edison Vega, Alex Bolaños (Javier Chila) y Alex Colón en el meio-campo; Federico Nieto y Walter Calderón (Luis Congo) no ataque.

La Universidad Católica jogou com Hernán Galíndez no gol; Jonathan Carabalí (Jorge Luis Cuesta), Henry Cangá, Yeri Valencia (Danny Luna) y Ridder Alcívar (Carlos Moyano) na defesa; Elvis Patta, Facundo Martínez, Pablo Palacios y Henry Patta no meio-campo; Diego Benítez y Federico Laurito no ataque.

Tigres vence Monterrey e se aproxima do G-8 do Campeonato Mexicano Apertura

Alan Pulido marcó dos goles. Foto: Mexsport

O Tigres se impôs jogando em casa e venceu o Monterrey, por 3 a 1, este que foi o clássico números 100 entre as duas equipes. A partida foi disputada no estádio Universitario e foi válido pela quinta rodada do Torneio Apertura do Campeonato Mexicano 2013.

Os gols do encontro foram marcados por Alan Pulido, aos 11 e 40 do primeiro tempo e Lucas Lobos aos 37 da etapa final pelo Tigres e Humberto Suazo aos 22 minutos de jogo para os Rayados. Com este resultado, os felinos chegaram a seis pontos e o Monterrey ficou com três pontos.

O arbitro da partida foi Marco Antonio Rodriguez, que mostrou cartão amarelo para Jorge Torrese jesús Dueñas do Tigres e Oscar García e Dorlan Pabón do Monterrey. Expulsou Bernardo Hernández e Vítor Manuel Vucetich, técnico do Monterrey.

Ficha Técnica
Tigres 3 x 1 Monterrey

Tigres - Enrique Palos; Jorge Torres Nilo, Hugo Ayala, Junior Anselmo Vendrechovski "Juninho", Jesús Dueñas; Carlos Salcido, Francisco Torres, Danilo Verón "Danilinho", Damián Álvarez; Lucas Lobos (Emanuel Villa, ´90) y Alan Pulido.
Técnico: Ricardo Ferretti
Monterrey - Jonathan Orozco; Severo Meza, José María Basanta, Leobardo López, Oscar García (Bernardo Hernández, ´46); Jesús Zavala, Lucas Silva, Omar Arellano (Luis Madrigal, ´61), César Delgado (Neri Cardozo, ´68); Humberto Suazo y Pabon.
Técnico: Víctor Manuel Vucetich

Cruz Azul vence Chivas Guadalajara e se recupera no Campeonato Mexicano

O Cruz Azul venceu o Chivas de Guadalajara, por 3 a 1, e quebrou um tabu que já durava 10 anos sem vitória diante do Chivas no estádio Azul.

O equatoriano Joao Rojas foi a grande figura da máquina ao anotar dois gols aos 36 e 37 do segundo tempo e Jeronimo Amione, definiu o jogo aos 39 do segundo tempo, enquanto que Jesús Corona salvou três jogadas perigosas do Chivas no final da partida.

Com isso, os celestes quebraram uma sequência que já durava desde o Torneo Apertura de 2003, que constou de oito empates e 2 derrotas., assim como três partidas sem ganhar no atual certamen, para chegar a sete pontos e avançar ao oitavo lugar no geral.

Cruz Azul 3 x 1 Chivas de Guadalajara

Cruz Azul.- José de Jesús Corona, Israel Castro, Luis Amaranto Perea, Jair Pereira, Julio César Domínguez, Gerardo Torrado, Alejandro Castro, Pablo Barrera (Jerónimo Amione, 78), Joao Rojas (Allam Bello, 90), Christian Giménez y Hugo Mariano Pavone.
Técnico: Guillermo Vázquez Herrera
Guadalajara.- Luis Ernesto Michel, Abraham Coronado, Néstor Vidrio, Kristian Alvarez, Omar Esparza, Patricio Araujo, Jesús Sánchez, Antonio Gallardo (Michael Pérez, 46), Marco Fabián de la Mora (Miguel Sabah, 82), Rafael Márquez Lugo y Carlos Fierro (Emmanuel Hernández, 64).
Técnico: Benjamín Galindo Marentes