terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Love comanda triunfo dos Timberwolves sobre os Sixers

O ala-pivô Kevin Love voltou a ser o líder do ataque dos Timberwolves de Minnesota venceram fora de casa, por 126-95 os Sixers da Filadelfia.
Love marcou 26 pontos, incluídos 16 no terceiro e decisivo período, e encabeçou uma lista de sete jogadores dos Timberwolves que tiveram números de dois dígitos, incluído o ala Kevin Martin que chegou aos 18 tentos.
O pivô montenegrino Nikola Pekovic voltou a ser o líder nas ações debaixo do garrafão com um double-double de 16 tentos e 14 rebotes, nove deles defensivos.
A vitoria, a sexta nas últimas 10 partidas disputadas, permitiu aos Timberwolves (17-17) voltar a ter marca positiva e se consolidam em terceiro lugar na Divisão Noroeste.
Do lado dos Sixers o destaque foi o ala-pivô Thaddeus Young que anotou 20 pontos e comandou o ataque dos Sixers, que tiveram quatro jogadores com números de dois dígitos, mas não puderam evitar a derrota.
Ficha técnica Philadelfia Sixers 95 x 126 Minnesota Timberwolves
Philadelfia Sixers (29+25+20+21): Carter-Williams (13), Hollis Thompson (9), Hawes (7), Turner (13), Young (20) -cinco inicial-, Davies (2), Allen (-), Orton (5), Brown (4), Anderson (14) e Williams (8).
Minnesota Timberwolves (32+38+35+21): Brewer (15), Love (26), Pekovic (16), Martin (18), Ricky Rubio (4) -cinco inicial-, Cunningham (10), Sved (10), Hummel (3), Barea (13), Turiaf (-), Dieng (2), Price (9).
Árbitros: Pat Fraher, Mike Callahan e Violet Palmer.
Incidências: Partida da NBA, que disputada no Wells Fargo Center, de Filadélfia, perante 10.736 espectadores.

Colo Colo inicia 2014 com vitória sobre o Audax com gol nos descontos

O Colo Colo começou da melhor forma possível o ano de 2014 após vencer por 2-1 o Audax Italiano no Estadio Monumental.
Os goles do duelo que encerrou a jornada inaugural do Torneio de Clausura Chileno, foram obra de Gonzalo Fierro e Felipe Flores para a equipe local, enquanto que o tanto itálico foi marcado por Bryan Carrasco.

Equatorianos perdem pênaltis e o Atlante só empata com o León na estreia

O Atlante perdeu dois pênaltis, cobrados pelos equatorianos Narciso Mina e Michael Arroyo, e só empatou 1-1 com o León no fechamento da primeira jornada do torneio Clausura 2014 del futebol mexicano.
Mina teve a oportunidade de adiantar o Atlante aos 29 minutos, mas sua cobrança desde os onze metros bateu no poste esquerdo e Arroyo desperdiçou aos 42, o empate ao chutar nas mãos do goleiro do León.
Entre ambas falhas do Atlante, o mexicano Carlos Peña anotou o gol do León, aos 35 minutos, com um chute cruzado a meia altura que o goleiro do Atlante não conseguiu desviar.
O Atlante, que dirigido pelo uruguaio Rubén Israel, encontrou o empate no regresso do descanso, aos 2 minutos da segunda parte com um chute potente do mexicano Manuel Viniegra.
Ficha técnica Atlante 1 x 1 León

Atlante: Éder Patiño, Salustiano Candía, Sergio Pérez, Mauricio Romero, Alejandro Vela, Martín Galmarini (Gael Acosta, 59'), Daniel Guerrero, Manuel Viniegra, Walter Erviti (Luis Guillermo Madrigal, 72'), Michael Arroyo (Ángel Sepúlveda, 65') e Narciso Mina. Técnico Rubén Israel (URU).

León: William Yarbrough, Jonny Magallón, Juan Ignacio González, Rafael Márquez, Edwin Hernández, José Juan Vázquez, Carlos Peña, Luis Montes (Sebastián Maz, 64'), Elías Hernández (Franco Arizala, 66'), Matías Britos (José María Cárdenas, 53') e Mauro Boselli. Técnico: Gustavo Matosas (URU).

Gols: Carlos Peña (35') para o León e Manuel Viniegra (47') para o Atlante