terça-feira, 29 de outubro de 2013

Ana Ivanovic supera bulgara em estreia no WTA de Sofia

Tênis Profissional

Sem dó, nem piedade. Assim foi Ana Ivanovic em sua estreia no Torneio das Campeãs em Sofia, na Bulgária, evento que reúne oito campeãs de WTAs do ano e convidadas e que fecha a temporada. A musa ex-número 1 do mundo, despachou a local Tszvetana Pironkova.

Ivanovic, atual 16ª colocada e segunda favorita da competição, principal tenista do grupo vermelho, derrotou a rival 119ª e ex-31ª, por 6/0 6/2 após 55 minutos de ação.

A sérvia sai na frente na chave que contém Samantha Stosur e Elena Vesnina que só estreiam no torneio na quarta-feira.

O torneio distribui US$ 750 mil em premiação.

Fonte: tenisnews

Racing bate Olimpo e quebra má sequência no Campeonato Argentino

Racing gana en Bahía Blanca. (Foto: Télam)

O Racing venceu o Olimpo por 1 a 0, fora de casa, e conseguiu sua primeira vitória, em uma das duas partidas disputadas nesta segunda-feira que fecharam a 13ª rodada do Torneio Inicial do Campeonato Argentino.
Com um gol de Bruno Zuculini, o time de Avellaneda pôs fim a uma série de seis derrotas consecutivas.
O Racing, que era o único time que ainda não tinha vencido no campeonato, soma agora cinco pontos, mas continua na lanterna.
Por outro lado, o Olimpo sofreu a sexta derrota em sua campanha e soma 11 pontos, se situando na penúltima posição junto com o Colón de Santa Fé.
Na outra partida disputada hoje, o Estudiantes de La Plata se impôs contra o Quilmes com uma vitória também por 1 a 0, em partida que marcou a estreia do treinador Blas Giunta pela equipe derrotada.
Patrício Rodríguez marcou o único gol do jogo, que ainda teve um pênalti perdido por Miguel Caneo para o Quilmes.
Juan Sebastián Verón voltou a ser titular na equipe de La Plata e jogou 75 minutos, até ser substituído por Israel Damonte.
O Newell's Old Boys se mantém na liderança isolada com 27 pontos após o fim da 13ª rodada, enquanto Boca Juniors e Arsenal de Sarandí estão três pontos atrás.
Por causa das eleições legislativas que aconteceram ontem no país, a rodada foi dividida entre as últimas terça, quarta e sexta-feira e foi concluída hoje com as duas partidas que restavam.

Ficha técnica Olimpo de Bahía 0 x 1 Racing

Olimpo de Bahía: Champagne, Martínez, Sarulyte, Moiraghi, Villanueva, Blanco, Musto, Gil, Rosales, Cerutti e Vuletich.

Racing de Avellaneda: Saja, Gómez, Ortiz, Cahais, Corvalán, Camoranesi, Pelletieri, De Paul, Zuculini, Vietto e Hauche.

Hora da partida: 21:10 (hora de Brasília)

Las imágenes de Estudiantes-Quilmes.

O Estudiantes de La Plata venceu hoje por 1 a 0 o Quilmes em encontro disputado no estadio Ciudad de La Plata pela decima terceira rodada do Torneio Inicial 2013.

O único tento da partida foi marcado por Patricio Rodríguez aos 18 minutos do segundo tempo, ao conectar de primeira uma boa assistência de Franco Jara e deixar sem chances o goleiro Peratta com um arremate no canto esquerdo.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, no entanto, o volante quilmenho Miguel Caneo cobrou uma penalidade máxima: seu arremate dos onze metros pegou na trave.

O triunfo "pincha" não admite maiores discussões já que sua proposta de jogo foi muito mais ousada que a de seu rival.

Com essa vitória, o Estudiantes chegou a 19 pontos, na décima posição.

Ficha técnica Estudiantes 1 x 0 Quilmes

Estudiantes (LP): Gerónimo Rulli; Leonardo Jara, Santiago Vergini, Leandro Desábato, Jonathan Silva; Carlos Auzqui, Gastón Gil Romero, Juan Sebastián Verón, Patricio Rodríguez; Franco Jara, Guido Carrillo. DT: Mauricio Pellegrino.

Quilmes: Sebastián Peratta; Luciano Abecasis, Sebastián Martínez, Alan Alegre, Joel Carli; Pablo Garnier, Rodrigo Braña, Sebastián Romero, Jonathan Zacaría, Miguel Caneo; Joaquín Boghossian. DT: Blas Giunta.

Estadio: Ciudad de La Plata.

Árbitro: Jorge Baliño.

Gol: 18m. P. Rodríguez (E).

Substituição no primeiro tempo: 19m. Pérez Godoy por Carli (Q).

Substituições no segundo tempo: 14m. Matías Morales por Braña (Q), 30m Damonte por Verón (E), 31m. Luna por P. Rodríguez (E), 31m. Diz por Romero (Q), 35m. R. Martínez por Carrillo (E).

Fonte: esportesmundoafora.blogspot.com.br/

Temperley empata sem gols com Acassuso e se mantém no G-5

O Temperley, ficou a um ponto da ponta, empatou nesta noite em casa 0-0 com Acassuso, na partida que abriu a 15ta. rodada do campeonato argentino da 3ª divisão.

Com este empate, a equipe `celeste` reúne 20 pontos e o elenco de Boulogne ficou com 18 unidades e está a três dos líderes, Atlanta e Deportivo Morón, ambos com 21.

Equipes     PTS. PJ. PG. PE. PP. GF. GC. SG.