sábado, 20 de outubro de 2012

Saint-Étienne goleia Nancy em grande atuação de Brandão

Brasileiro Brandão marcou dois gols na goleada do Saint-Étienne, nesta sexta-feira. Foto: AFP

Com dois gols do atacante brasileiro Brandão, o Saint-Étienne goleou o Nancy por 4 a 0, nesta sexta-feira, na abertura da oitava rodada do Campeonato Francês. Todos os gols do jogo saíram no primeiro tempo.
O primeiro gol da partida foi de Brandão, marcado aos nove minutos. Hamouma, aos 19min, Brandão outra vez, aos 21min, e Aubameyang aos 25min, derrubaram o Nancy.
A vitória fez o Saint-Etiénne chegar aos 11 pontos e subir da 11ª para a sétima colocação do Campeonato Francês. O Nancy permanece em penúltimo com apenas quatro pontos.
A oitava rodada do Campeonato Francês marcada para o próximo domingo tem o clássico entre o líder Olympique de Marselha e o vice-líder PSG, no Velódrome, em Marselha.
Fonte: Lancepress!