sábado, 20 de outubro de 2012

Festa adiada: time de Conca empata e não leva título antecipado na China

Darío Conca perdeu neste sábado uma chance de conquistar o título do Campeonato Chinês com duas rodadas de antecipação. O time do meia argentino, Guangzhou Evergrande, ficou no empate com o Jiangsu Sainty por 1 a 1, fora de casa, na 28ª rodada da competição.
O Guangzhou se manteve na liderança, com 55 pontos, três a mais que o Jiangsu, único time ainda capaz de tirar o título da equipe de Conca. Na próxima rodada, o Guangzhou Evergrande enfrenta o Liaoning e precisa de uma vitória simples para garantir o título, já que tem duas a mais que o Jiangsu e não poderá ser alcançada nos critérios de desempate.
Ji Xiang abriu o placar logo no primeiro minuto de partida, mas Jiang Ning, no início do segundo tempo, deixou tudo igual e garantiu a manutenção da vantagem do Guangzhou.

Conca, do Guangzhou Evergrande (Foto: Diego Ribeiro / site oficial do Guangzhou Evergrande)
Fonte:Globo Esporte