sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Estados Unidos passam pela Nova Zelândia no futebol feminino

Eua x Nova zelandia Fut Feminino - (Foto: Andrew Yates/AFP)Em jogo nervoso, a seleção feminina de futebol dos Estados Unidos passou pela Nova Zelândia por 2 a 0 e se classificou para as semifinais dos Jogos Olímpicos de Londres. Na próxima fase, as campeãs olímpicas enfrentam quem vencer no duelo entre Canadá e Reino Unido.
Os gols do jogo foram marcados pela artilheira Abby Wambach e pela atacante Sidney Leroux, que veio do banco.
Atuais campeãs olímpicas, as meninas dos Estados Unidos tiveram sufoco para se livrar das neozelandesas. Wambach abriu o placar aos 27 do primeiro tempo, após lindo passe da musa Alex Morgan.
Apesar do controle, as americanas só mataram o jogo aos 42 da segunda etapa, quando a substituta Leroux marcou o gol do triunfo.