sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Cesar Cielo é superado e fica com a medalha de bronze nos 50m livre

Cielo - (Foto: Satiro Sodre/AGIF)

O brasileiro Cesar Cielo não confirmou seu favoritismo nos 50m livre e ficou com a medalha de bronze, em prova disputada na tarde desta sexta-feira, no Centro Aquático de Londres. Com o tempo de 21s59, ele foi superado pelo francês Florent Manaudou (21s34), que ficou com o ouro, e pelo americano Cullen Jones (21s54), prata.
Outro brasileiro na prova, Bruno Fratus foi o quarto colocado, com a marca de 21s61. Cesar Cielo acabou fazendo tempo inferior ao que fez nas semifinais, quando passou com a melhor marca: 21s54.
Após sair da piscina, Cesar Cielo admitiu que a vitória de Manadou representou uma surpresa. Para o nadador, o novo campeão olímpico fez a melhor prova de sua vida. E admitiu que estava cansado.
- Não gostei da minha prova, acho que poderia ter feito melhor se não nadasse os 100m livre - disse Cielo ao SporTV.
Apesar de não subir no lugar mais alto do pódio, o paulista de Santa Bárbara d'Oeste ainda detém os recordes olímpico e mundial da prova dos 50m.
Além do bronze de Cielo, a natação do Brasil encerra sua participação em Londres com a prata de Thiago Pereira nos 400m medley.