sábado, 4 de agosto de 2012

São Caetano derrota o Atlético-PR em Paranaguá e reassume vaga no G-4

O São Caetano conseguiu importante vitória neste sábado e reassumiu posto no G-4. O time do ABC derrotou o Atlético-PR por 1 a 0, em Paranaguá-PR, e alcançou a 4ª colocação do Brasileirão da Série B. Geovani foi o autor do gol.
Com este resultado, o São Caetano chega a 29 pontos, seis pontos a menos do que o líder Criciúma, derrotado neste sábado contra o Joinville. O Atlético-PR segue com 20 pontos, em posição intermediária da tabela.
Na primeira etapa, o Atlético-PR criou boas chances de gol, sendo superior em campo. O clube paranaense tentou jogadas pelo alto. Aos 43 min, o goleiro Luiz evitou o gol de Marcão, que chutou no canto esquerdo. O atleta do São Caetano também outro lance perigoso de Marcão aos 44 min do 1º tempo.Para a partida em Paranaguá, o Atlético-PR teve 8 desfalques, entre eles o meia Paulo Baier e Maranhão, lesionados.
O Atlético-PR seguiu melhor no começo do 2º tempo. Aos 9min da etapa final, Taiberson finalizou, mas Luiz defendeu.
O maior volume de jogo do Atlético-PR não surtiu efeito. Foi o time do ABC quem abriu o placar. Bola alçada na área, Somália escora, Eli Sabiá desvia no segundo pau e Geovani manda para o gol: 1 a 0, aos 24 min do 2º tempo. O Azulão quase fez o segundo gol minutos depois.
Em desvantagem, o Atlético-PR partiu para cima do São Caetano, desperdiçando chances de empatar a partida. Mas a equipe paulista soube administrar a vantagem, trocando passes à espera do fim de jogo.
Nos minutos finais, o São Caetano recuou, mas ameaçava em contragolpes, levando perigo.