domingo, 21 de outubro de 2012

O Udinese Vence O Pescara com gol do Maicosuel,Amauri faz 2 na vitória do Parma

O Brasileiro Maicosuel foi o destaque da Udinese no  Campeonato Italiano neste domingo. O jogador da Udinese marcou o gol da vitória do clube sobre o Pescara, por 1 a 0, em Udine.

Aos oito minutos do segundo tempo, Armero fez o cruzamento e, depois de um desvio do zagueiro Blasi, o Mago balançou a rede para garantir a vitória. Com os três pontos, a equipe de Udine chegou a 10 pontos, e ultrapassou o Milan na classificação.

Amauri Marca Duas Vezes e da Vitoria pro Parma

O brasileiro naturalizado italiano Amauri foi o destaque do Parma na vitória sobre a Sampdoria. De pênalti, o atacante abriu o marcador aos 36 minutos de jogo, e aos oito da segunda etapa, ampliou o marcador. Também de pênalti, Eder diminuiu para a Sampdoria, mas o jogo acabou no 2 x 1.