segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Alexandre Kalil quer placa para gol de Ronaldinho

As imagens de Cruzeiro 2 x 2 Atlético-MG (Foto: Ramon Bitencourt)Sempre contundente em suas falas, o presidente do Atlético-MG, Alexandre Kalil, afirmou, após a partida contra o Cruzeiro, neste domingo, que tentará providenciar que seja presenteada uma placa a Ronaldinho Gaúcho, por seu gol na partida, o segundo do Galo.

- É o primeiro gol de placa no Independência, vamos ver se vamos colocar uma placa para ele por conta do gol - afirmou o dirigente.

Ronaldinho fez um golaço aos 45 minutos do segundo tempo, quando conduziu a bola desde o meio-campo, driblou três adversários e bateu rasteiro no canto esquerdo do gol defendido por Fábio. O gol, porém, não foi suficiente para que o Galo saísse vencedor, e o jogo terminou em 2 a 2.