sábado, 27 de outubro de 2012

Siena empata em casa e segue na lanterna do Campeonato Italiano

Zé Eduardo foi titular, mas não conseguiu levar o Siena a primeira vitória no torneio nacional. Foto: AP

Siena e Palermo fizeram um confronto sem grandes emoções na abertura da 9ª rodada do Campeonato Italiano. Atuando em casa, o Siena foi inferior ao seu adversário, mas segurou um empate em 0 a 0, em duelo realizado na tarde deste sábado.
Com o empate, o time da casa segue na lanterna da competição com três pontos. A equipe, que contou com o atacante brasileiro Zé Eduardo entre os titulares, ainda não venceu no torneio. Já o Palermo é o 17º colocado com sete pontos, mas pode entrar na zona de rebaixamento caso Chievo ou Pescara, que também têm a mesma pontuação, mas estão abaixo na tabela pelo saldo de gols, pontuem na rodada.
Apesar de atuar fora de casa, o Palermo criou a maioria das poucas oportunidades de gol do confronto. O time visitante chutou cinco vezes a gol, contra somente um chute certo do Siena. As duas melhores chances aconteceram no começo da segunda etapa. Aos 10min, Micoli recebeu na área e marcou, mas o juiz anulou o gol por impedimento. Dois minutos depois, a mesma jogada se repetiu, e o camisa 10 do Palermo, cara a cara com o goleiro, mandou por cima.
A próxima rodada do Campeonato Italiano acontece no meio de semana. Na partida de abertura, terça-feira, o Palermo recebe o Milan, enquanto o Siena enfrenta o Cagliari fora de casa um dia depois.