sábado, 27 de outubro de 2012

Com Brandão e gol de 'Homem-Aranha', Saint-Étienne bate Rennes

Gols foram anotados por Aubameyang, que comemorou com uma máscara do Homem-Aranha, e Cohade. Foto: AFP

Jogando em casa no Estádio Geoffroy-Guichard, o Saint-Étienne recebeu o Rennes pela 10ª rodada do Campeonato Francês e venceu por 2 a 0, ampliando sua sequência invicta na competição para cinco partidas. Os gols foram anotados por Pierre-Emmerick Aubameyang, que comemorou com uma máscara do super-herói 'Homem-Aranha', e Renaud Cohade.
Após início equilibrado, os donos da casa abriram o placar aos 21min do primeiro tempo, quando o meio campista Max-Alain Gradel serviu o gabonês Aubameyang para vencer o goleiro Benoit Costil. Na comemoração, o atacante vestiu uma máscara do 'Homem-Aranha', e diferentemente de Neymar na Libertadores do ano passado, não fui punido com cartão amarelo.
Para evitar qualquer início de reação do Rennes, o Saint-Étienne agiu rápido na volta do intervalo e marcou o segundo gol logo aos 5min. O centroavante brasileiro Brandão deu ótima assistência para Cohade e o meia não desperdiçou para definir a vitória.
Com o triunfo, o time da região de Rhône-Alpes chegou à quinta partida de invencibilidade na Ligue 1 e soma 15 pontos na tabela de classificação. Na próxima rodada, o Saint-Étienne vai à capital francesa enfrentar o poderoso Paris Saint-Germain, líder com 19, enquanto o Rennes, que termina a rodada com 13 pontos, recebe o Stade de Reims.
Fonte: Gazeta Esportiva