sábado, 27 de outubro de 2012

ASA empata com Bragantino e segue distante da Série C do Brasileiro

Na luta pelo rebaixamento, o Bragantino arrancou um importante empate por 1 a 1 com o ASA, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Com gols de Alexsandro e Caion nos primeiros minutos de jogos, a partida deste sábado deixou a equipe paulista fora da zona do descenso ao término da 33ª rodada da Série B.
O resultado leva o Bragantino aos 32 pontos, um a mais que o Guaratinguetá - derrotado pelo líder Atlético-PR no início da rodada -, na 16ª colocação. O ASA foi aos 41 pontos e segue com vantagem confortável das equipes da parte de baixo da tabela.
O Bragantino saiu atrás no marcador logo aos 6min do primeiro tempo. Chiquinho Baiano finalizou em direção à meta de Gilvan, mas o chute desviou no braço de Kadu. Esperando um pênalti contra, a defesa do clube paulista parou e observou Alexsandro abrir o placar.
O empate, porém, demorou apenas oito minutos para sair. Caion completou cruzamento de Bruno Iotti e deu a igualdade à equipe de Bragança Paulista. Depois do gol, o Bragantino sofreu com a pressão da equipe mandante, que exigiu boas defesas de Gilvan até o final do segundo tempo.
Na 34ª rodada, o Bragantino recebe no Nabi Abi Chedid o vice-líder Vitória, em jogo agendado para o próximo sábado. Na terça-feira, o ASA vai a Minas Gerais encarar o América-MG no Estádio Independência.
Fonte: Tribuna Hoje