sábado, 27 de outubro de 2012

Com gol no início, Betis vence Valência e pula para quarto lugar

Salva Sevilla comemora o gol da vitória do Betis sobre o Valência no Campeonato Espanhol. Foto: EFE

m jogo válido pela nona rodada do Campeonato Espanhol, o Real Betis continua surpreendendo no Campeonato Espanhol. Em jogo realizado em Sevilha, no Estádio Benito Villamarín, a equipe do sul da Espanha venceu o Valência por 1 a 0 com gol feito por Salva Sevilla aos 9min de jogo. Com a vitória, o Betis subiu para 16 pontos e ocupa provisoriamente a quarta posição. Já o Valência ficou estacionado com 11 pontos e continua na oitava colocação.
Logo no início do jogo os donos da casa impuseram um ritmo forte com muita velocidade e toque de bola. Assim o gol da vitória não demorou para sair; aos 9min do primeiro tempo a zaga do Valencia afastou mal a bol e Salva Sevilla chutou com força na entrada da área, não dando chance ao goleiro brasileiro Diego Alves. Com o gol logo no início, o Valência se assustou e recuou o time. Assim o Betis chegou com perigo novamente aos 23min com Rubén Castro e aos 40min com Juan Carlos.
No segundo tempo precisando do resultado o Valência se arriscou mais ao ataque, porém sem exito. A chance mais clara dos visitantes com foi o centroavante Soldado. Aos 18min, o jogador chutou de primeira, após grande jogada de Tino Costa; Adrián fez grande defesa. No final, aos 41min, Soldado cabeceou com perigo e forçou o goleiro do Betis a fazer mais uma defesa.
Na próxima rodada o Betis irá até Madrid enfrentar o Getafe no domingo; já o Valência receberá o Atletico de Madrid no Mestalla.