sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Com dois de Brandão, Saint-Etienne faz quatro gols em 25 minutos e goleia o Nancy pelo Francês

O atacante brasileiro Brandão comemora gol contra o Nancy pelo Francês
Nesta sexta-feira, o Saint-Etienne precisou de apenas 25 minutos para definir a partida contra o Nancy, pela abertura da oitava rodada do Campeonato Francês. Com dois gols do brasileiro Brandão, o time francês fez um início avassalador de partida e goleou o adversário dentro de casa por 4 a 0.

Com o resultado, a equipe encerra uma sequência de três jogos sem vitória, após perder para o Sochaux e empatar com Montpellier e Stade de Reims. A vitória deixa o time com 11 pontos, momentaneamente na sétima posição da tabela – a rodada será completada neste fim de semana.

Já o Nancy confirma o perfil de saco de pancadas do torneio e segue na 19ª colocação, com apenas quatro pontos, uma vitória, dois gols marcados e 14 sofridos. Foi a sexta derrota consecutiva da equipe, que triunfou apenas na estreia da competição e conseguiu seu último ponto na segunda rodada, quando empatou com o Lille.

O primeiro gol do Saint-Etienne saiu logo aos nove minutos. Após cruzamento de Brison pela direita, Brandão subiu mais alto que a defesa adversária para, na marca do pênalti, balançar as redes. Dez minutos depois, Hamouma dominou lançamento de 40 metros de Cohade para ampliar o marcador.

O terceiro gol saiu aos 22 minutos. Aubameyang avançou pela direita e cruzou para Brandão, de novo, marcar. Apenas três minutos depois, o Saint-Etienne fechou o placar. Cohade deu bom passe em profundidade para o mesmo Aubameyang, que se livrou de André Luiz para fazer o último gol.

Na próxima rodada, o Saint-Etienne enfrenta o Nice, fora de casa. Já o Nancy recebe o Sochaux no estádio Marcel Picot para tentar a segunda vitória na competição.