domingo, 25 de novembro de 2012

PÓS-JOGO Botafogo 2 x 3 Atlético-MG 37° Rodada

Até os 43 minutos do segundo tempo do jogo no Engenhão, o Atlético-MG se via obrigado a disputar a fase prévia da Taça Libertadores do ano que vem. O gol de Réver, que determinou a vitória de virada por 3 a 2 sobre o Botafogo, manteve a esperança de ultrapassar o Grêmio e ficar com a segunda colocação do Campeonato Brasileiro - o que lhe daria um lugar já na fase de grupos da competição continental. Curiosamente, o placar deste domingo e o momento do último gol da partida foram iguais aos do confronto do primeiro turno, no Independência.O Botafogo, que parecia ter o jogo sob controle, a ponto de sua torcida gritar "olé", estacionou nos 54 pontos e é o sétimo colocado. Com a derrota, Oswaldo de Oliveira ouviu mais uma vez xingamentos de torcedores.

Fonte:Globo Esporte