domingo, 25 de novembro de 2012

Fiorentina reage duas vezes e empata com o Torino

Torino e Fiorentina se enfrentaram pela 14ª rodada do Campeonato Italiano e empataram em 2 a 2 (Getty Images)

Com o empate, o Torino sobe uma posição e fica na 14ª colocação, com 15 pontos. Já a Fiorentina desperdiça uma chance de encostar na Juventus – a equipe de Florença fica na vice-liderança do Campeonato Italiano, com 28 pontos, quatro atrás do líder, que ainda joga na rodada contra o Milan, em Milão.
O Torino recebeu a Fiorentina no Estádio Olímpico e empatou em 2 a 2, neste domingo (25 de novembro), em confronto válido pela 14ª rodada da Serie A TIM. O time da casa abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com o meia Alessio Cerci. No segundo tempo, a Fiorentina foi buscar o empate aos 29 minutos, com o argentino Gonzalo Rodríguez, de pênalti. Dois minutos depois, o meia esloveno Valter Birsa recolocou o Torino na frente. Já no apagar das luzes, a Viola novamente foi buscar o empate, com o marroquino Mounir El Hamdaoui, aos 39 minutos.
Na próxima rodada, o Torino tem duelo difícil contra a líder Juventus, fora de casa. A Fiorentina, por sua vez, recebe a Sampdoria.
Fonte:Fox Sports