sábado, 25 de agosto de 2012

Golaço de Michel Bastos evita derrota do Lyon

Michel Bastos (Foto: Robert Pratta/Reuters)O brasileiro Michel Bastos evitou nesta sexta-feira o que poderia ter sido a primeira derrota do Lyon na atual edição do Campeonato Francês ao marcar o gol que deu à equipe um empate em 1 a 1 fora de casa com o Evian, em jogo válido pela terceira rodada.

O atual campeão da Copa e da Supercopa da França, que tinha 100% de aproveitamento até o jogo de hoje, chegou a estar perdendo, já

que Cedric Barbosa abriu o placar para o time anfitrião aos 11 minutos da segunda etapa. No entanto, Michel Bastos, que começou a partida no banco de reservas, marcou em cobrança de falta aos 28 minutos.
Com o resultado, o Lyon chegou a sete pontos na tabela e assumiu a liderança provisória. A terceira rodada continua neste fim de semana, com destaque para o jogo entre Montpellier, atual campeão, e Olympique de Marselha, além da partida do Paris Saint-Germain, time de Thiago Silva e Zlatan Ibrahimovic, e o Bordeaux. Ambos serão disputados no domingo.