sábado, 25 de agosto de 2012

Bayern estreia no Alemão com vitória por 3 a 0 sobre time que voltou à 1ª divisão após 70 anos

Müller anotou o primeiro gol, aproveitando um rebote na cabeçada do brasileiro Dante
Atual vice-campeão alemão e da Liga dos Campeões, o Bayern de Munique estreou bem na Bundesliga com uma vitória por 3 a 0 sobre o Greuther Fürth, fora de casa, na manhã deste sábado. A partida marcou o retorno da equipe da cidade de Furth, na região da Bavária, à primeira divisão após 70 anos, desde 1942.
Müller abriu o placar aos 42 min do primeiro tempo, aproveitando um rebote depois de uma cabeçada do brasileiro Dante, contratado para esta temporada pelo Bayern. No segundo, Mandzukic, aos 13 min, e o holandês Robben, aos 33 min, garantiram os primeiros três pontos.
Dessa forma, o tradicional time de Munique começa como líder do Alemão no saldo de gols. O atual bicampeão Borussia Dortmund estreou com um triunfo por 2 a 1 sobre o Werder Bremen, na última sexta-feira.
Apesar do placar elástico, o Bayern não teve uma atuação tão convincente. Sofreu no primeiro tempo até fazer 1 a 0 em um lance de parada. No segundo se aproveitou de erros do frágil adversário para ampliar a vantagem.