sábado, 3 de novembro de 2012

Van Persie decide e garante vitória ao United em seu reencontro com o Arsenal

Van Persie não comemora o gol marcado contra o Arsenal

A expectativa era gigante: no Old Trafford, Robin van Persie atuaria pela primera vez com o Manchester United contra o Arsenal, seu time de 2004 a 2012. O cartão de visitas foi apresentado logo aos 3 minutos com a falha de Vermaelen e o gol do holandês, que, em respeito, não comemorou. Na etapa final, o atacante causou o escanteio que resultou no segundo dos Red Devils marcado por Evra.

Cazorla ainda descontou nos acréscimos da etapa final com um golaço, mas de nada adiantou.

Evra celebra o segundo gol do United ao lado de Van Persie, ex-Arsenal

Resultado: vitória por 2 a 1 do time de Alex Ferguson sobre o clube de Londres. O placar poderia ter sido mais dilatado caso Wayne Rooney não desperdiçasse um pênalti além da boa partida do goleiro Mannone.

Desta forma, o Manchester United lidera momentaneamente o Campeonato Inglês com 24 pontos, dois à frente do Chelsea, que enfrenta o Swansea ainda neste sábado. Já o Arsenal estaciona nos 15 pontos, na sexta colocação, mas pode cair ainda mais na tabela.

Fonte: Espn.com.br