quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Portuguesa vence por 3 a 0, e Palmeiras aumenta drama na zona do rebaixamento

Bruno Mineiro comemora o segundo gol marcado por ele na partida entre Portuguesa e Palmeiras

No confronto entre dois times ameaçados de rebaixamento, a Portuguesa levou a melhor e venceu o Palmeiras por 3 a 0, nesta quarta-feira à noite, no Canindé. Com o resultado, a Lusa soma 25 pontos, 9 a mais que o time alviverde, que agora ocupa apenas a 18ª posição no Brasileiro, dentro da zona de risco.

Bruno Mineiro fez dois gols. Moisés marcou outro gol da Lusa. Foi a terceira derrota consecutiva do Palmeiras no Nacional. Já a equipe rubro-verde voltou a vencer após duas partidas.

O resultado de 3 a 0 refletiu o bom desempenho da Portuguesa, superior ao Palmeiras em campo. O primeiro goleiro a trabalhar foi Bruno. Depois de chutão na intermediária, a zaga palmeirense parou e deixou Moisés livre para finalizar.

Com pressa, o meia desperdiçou a chance ao tentar cabecear direto para o gol. A resposta veio sete minutos depois, com Hernán Barcos cruzando e errando a medida em centímetros. Betinho, de peixinho, não conseguiu encontrar a bola.

Depois das duas chances nos 15 primeiros minutos, os goleiros passaram a trabalhar muito pouco. Bruno, por exemplo, só espalmou bolas em chutes de longe da área, enquanto que Dida só precisou cortar cruzamentos. Quem trabalhou de verdade foi o árbitro Wilson Luiz Seneme. Só por causa da participação de Valdivia, o árbitro fez sete intervenções e mostrar três cartões amarelos, sendo um deles para o próprio palmeirense, que não gostou da entrada que sofreu de Ananias.

Personagens da Partida

Melhores

• Bruno Mineiro
    Estrela da partida, com dois gols marcados
  • Ananias
    Criou as jogadas dos dois primeiros gols da Portuguesa e levou perigo à defesa rival