quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Goleador de clássicos, Cristiano Ronaldo celebra título, mas admite cansaço no segundo tempo

Fim de jogo no Santiago Bérnabéu e Cristiano Ronaldo comemora o título da Supercopa
O atacante Cristiano Ronaldo marcou pela quinta vez seguida em um clássico contra o Barcelona. No segundo gol da partida, ele driblou um adversário com um lençol de calcanhar e chutou rasteiro por baixo de Valdés. O português disse que a vitória por 2 a 1 e o título da Supercopa da Espanha vão dar confiança à equipe no resto da temporada.
Mas também admitiu que o time merengue caiu de produção na etapa final por causa de cansaço. “A verdade é que fomos muito bem na partidas. Marcamos gols e tivemos muita confiança para jogar. No segundo tempo, baixamos o ritmo porque estávamos um pouco mais cansados”, afirmou o camisa 7 do Real.
O jogador afirmou que precisa melhorar seu desempenho para ajudar a equipe a sair da fase irregular por que passa na temporada. “Tenho que melhorar tanto eu quanto meus companheiros. O título nos dará confiança e temos que aproveitar. Não podemos mais errar e sabemos que devemos estar no topo”, disse o português.
Foi a primeira vitória em casa que o Real Madrid consegue sobre o principal rival em quatro anos. De lá para cá, haviam sido cinco derrotas e dois empates em clássicos jogados em Madri. Foi também a primeira vitória merengue em casa na temporada 2012-2013.