domingo, 2 de dezembro de 2012

Rennes mantém-se colado nos primeiros colocados depois de bater o Troyes

Rennes deu hoje mais um passo importante na sua boa campanha 2012-13 na Ligue 1. A equipa orientada por Frédéric Antonetti regressou do terreno do penúltimo Troyes com três pontos na bagagem, mas com um triunfo longe de ser tranquilo (2-3).
    Imagem

Aliás, na primeira parte, o jogo foi do Troyes, que parecia muito capaz de levar os três pontos do jogo. B. Nivet (24') e S. Darbion (41') permitiram ao conjunto da casa recolher de forma tranquila ao descanso, mas esse trouxe um Rennes completamente diferente.

O conjunto forasteiro reagiu e ainda conseguiu virar o marcador. R. Alessandrini reduziu logo aos 48' e os outros dois tentos surgiram nos últimos dez minutos do encontro. J. Feret empatou aos 81 minutos e Jonathan Pitroipa efetivou a vitória do Rennes em cima dos 90. Antes do final, C. Jean ainda recebeu ordem de expulsão (duplo amarelo).

Com este triunfo suado, mas merecido, o Rennes ocupa a sétima posição da Ligue 1, incluída num grupo de equipes com 25 pontos, do qual também faz parte o Bordéus e o Valenciennes. Já o Troyes continua em penúltimo lugar, com apenas oito pontos em 45 possíveis.