sábado, 6 de outubro de 2012

Time de Marta perde de penúltimo colocado e fica mais longe do título

Uma zebra a três rodadas do fim e o título do Campeonato Sueco ficou mais distante do Tyresö de Marta. O time da craque brasileira foi derrotado por 2 a 0 pelo penúltimo colocado Djurgarden, neste sábado, no Estádio Olímpico de Estocolmo, e pode terminar a rodada cinco pontos atrás do líder LdB Malmö. O Malmö tem 48 pontos, dois a mais do que o Tyresö, e enfrenta o terceiro colocado Göteborg FC (32 pontos), neste domingo, em Gotemburgo.
Marta no jogo enttre Tyreso e Djurgarden (Foto: Divulgação)
A atacante Jessica Landström marcou os dois gols da partida em Estocolmo, aos 13 e aos 26 minutos do segundo tempo, ambos em chutes cruzados da entrada da área no canto esquerdo da goleira Jessica Höglander. Foi apenas a quinta vitória do Djurgarden em 19 jogos na temporada.
O Tyresö teve o domínio do jogo, 29 finalizações a gol contra 10 do adversário, mas esbarrou na falta de pontaria, na goleira islandesa Gudbjörg Gunnarsdottir e também no travessão, como num chute da meia Caroline Seger, um minuto e meio antes de o Djurgarden abrir o placar. Para piorar, no fim da partida, Marta deu uma entrada dura na meia Matilda Rosqvist, recebeu o terceiro cartão amarelo e está fora do duelo contra o Kristianstad no próximo domingo, pela antepenúltima rodada.
Antes disso, com Marta em campo, o Tyresö disputa a final da Copa da Suécia contra o Göteborg FC na quinta-feira. A decisão acontece em jogo único, em Gotemburgo, e é uma reedição da final de 2011, vencia pelo Göteborg nos pênaltis.
Fonte:Globo Esporte