sábado, 6 de outubro de 2012

Paulista bate o Rio Claro fora de casa e se recupera na Copa Paulista

O Paulista conquistou uma importante vitória fora de casa contra o Rio Claro neste sábado. Em jogo válido pela quarta rodada da segunda fase da Copa Paulista, o time venceu o "duelo dos galos' por 1 a 0, com um gol de Chiquinho, e encostou nos lideres do Grupo 6.
O time de Jundiaí agora tem 5 pontos, contra 6 do Grêmio Osasco e 7 do Noroeste - em Bauru, o time da Grande São Paulo venceu por 1 a 0 o duelo entre as duas equipes e embolou a disputa pelas duas vagas nas quartas de final.
Em jogo muito disputado no estádio Augusto Schimdt, Rio Claro e Paulista alternaram bons momentos, mas quem foi mais incisivo foi o time da casa - assim como havia acontecido no sábado passado, em Jundiaí, quando o Paulista saiu comemorando o empate por 1 a 1.
Mas o jogo esquentou mesmo foi no segundo tempo. Logo no início da etapa complementar o Rio Claro quase marcou: depois de cruzamento de Leyrielton pela direita, Jonathanu bate de primeira e a bola passou rente à trave do goleiro Richard.
O camisa 1 do Paulista, aliás, já tinha sido destaque no primeiro jogo, mesmo saindo machucado ao fim da etapa inicial. E repetiu a grande atuação no Schimdtão, com grandes defesas, a principal delas num chute de Rodrigo, que pegou um rebote sozinh na pequena área, mas não conseguiu marcar.
O Paulista conseguiu o gol da vitória aos 43 minutos, com Chiquinho, e depois conseguiu segurar os três pontos. Na próxima rodada, os dois times jogam fora de casa: o Paulista enfrenta o Noroeste, em Bauru, e o Rio Claro pega o Grêmio Osasco, em Osasco.
Fonte:Globo Esporte