sábado, 6 de outubro de 2012

Palermo sai na frente, cede empate e permanece na zona da degola

Precisando da vitória para se afastar da zona de rebaixamento, o Palermo até que começou bem, mas permitiu o empate do Genoa por 1 a 1, em partida disputada no Estádio Luigi Ferraris, neste sábado, pela 7ª rodada do Campeonato Italiano.

O resultado manteve o Palermo na zona de rebaixamento - 18ª colocação -, com 5 pontos, somente à frente de Siena e Cagliari. Já o Genoa, que não passou de um empate com o Udinese na última rodada, foi a 9 pontos e aparece na 6º posição geral.
A partida começou melhor para o Palermo, que abriu o marcador aos 14min. Luigi Giorgi recebeu de Josip Ilicic e colocou a bola no fundo do gol de Sebastien Frey. No restante da primeira parcial, o Genoa bem que tentou, mas os visitantes conseguiram segurar o resultado.
Para o Palermo, só a vitória interessava, já que poderia se afastar da zona de rebaixamento. Mas o Genoa mostrou a sua força no segundo tempo. Em jogada individual, Cristóbal Jorquera passou para Marco Borriello, que colocou no canto esquerdo do goleiro Samir Ujkani e deixou tudo igual.
Restando praticamente 40 minutos de partida, as equipes esboçaram poucas chances de gols e selaram o empate. Na próxima rodada, o Palermo busca uma reabilitação contra o Torino, em casa. Já o Genoa terá pela frente o Roma.
Genoa saiu atrás, mas se recuperou e garantiu empate com o Palermo por 1 a 1. Foto: Getty Images