sábado, 6 de outubro de 2012

Em partida com três expulsões, Getafe bate Zaragoza pelo Espanhol

Em uma partida marcada por sete cartões amarelos e três vermelhos, o Getafe venceu, neste sábado, em La Romareda, o Zaragoza, por 1 a 0, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol.

O resultado garantiu o Getafe na 8ª colocação do campeonato, com 10 pontos. Já o Zaragoza, que acumulou sua segunda derrota consecutiva - perdeu para o Valencia por 2 a 0 na 6ª rodada -, se manteve com 6 pontos, na 15ª posição geral.
O confronto começou disputado e logo aos 9 min, Romaric cometeu uma falta dura em Mehdi Lacen e acabou expulso da partida. Ao longo dos 45 minutos iniciais, foram poucas as chances de gol e as equipes foram para o intervalo sem abrir o marcador.
Na segunda etapa, o Getafe voltou melhor e teve maiores oportunidades, defendidas pelo goleiro Roberto Gago. Pressionado, o Zaragoza viu seu segundo jogador ser expulso já aos 15min. Álvaro, que já havia recebido um cartão amarelo, cometeu falta dentro da área, sendo eliminado da partida e dando "de presente" um pênalti ao Getafe.
Com um chute no canto direito de Roberto Gago, Diego Castro fez o único gol da partida e garantiu a vitória ao Getafe, que ainda teve Abdelaziz Barrada expulso nos minutos finais da partida.
Rayo vence
Em outra partida pelo Campeonato Espanhol, o Rayo Vallecano venceu o Deportivo La Coruña por 2 a 1. O primeiro gol da partida foi marcado por Piti, aos 18min do primeiro tempo. Na sequência, José Carlos da Silva também converteu e aumentou a vantagem.
Mas o Deportivo La Coruña não pretendia entregar o jogo facilmente. Ainda na primeira parcial, aos 41min, Tito colocou a mão na bola dentro da área e o juiz assinalou pênalti, que foi convertido por Pizzi. Mesmo diminuindo a diferença, o Rayo administrou o placar e concretizou a vitória.
Diego Castro fez o único gol da partida e garantiu a vitória ao Getafe. Foto: EFE