sábado, 6 de outubro de 2012

Crac-GO derrota Mogi Mirim e vai à final da Série D

Em casa, na noite desta sexta-feira, no estádio Genervino Fonseca, em Catalão (GO), o Crac-GO derrotou o Mogi Mirim pelo placar de 2 a 0. A partida era válida pelas semifinais da Série D e, com o resultado, o Crac se classificou para a grande decisão da competição, já que o jogo de ida, disputado em Mogi Mirim (SP), acabou empatado em 1 a 1.

Os dois gols dos goianos foram marcados por Nino Guerreiro, aos 7min do primeiro tempo, e aos 45min da etapa final.
Agora o Crac aguarda a segunda partida entre Sampaio Corrêa, do Maranhão, e Baraúnas, do Rio Grande do Norte, para saber quem será o seu adversário na briga pelo título. O jogo de volta será realizado na próxima quarta-feira, dia 10 de outubro, às 20h30 (de Brasília), no estádio Castelão, em São Luís (MA). A primeira partida, no estádio Nogueirão, na cidade de Mossoró (RN), terminou empatada em 1 a 1.
Independentemente dos resultados, os quatro times que chegaram até as semifinais já conquistaram o acesso para a Série C do Campeonato Brasileiro de 2013.
Fonte: Gazeta Esportiva