sábado, 6 de outubro de 2012

Em casa, Augsburg derrota Werder Bremen e deixa lanterna do Campeonato Alemão

Divulgação/Augsburg
Após vitória, Augsburg terá de torcer por combinação para não retornar à zona de degola

Lanterna do Campeonato Alemão, o Augsburg surpreendeu nesta sexta-feira, ao derrotar o Werder Bremen, por 3 a 1, em casa, na abertura da sétima rodada. A primeira vitória na competição tirou os anfitriões, ainda que provisoriamente, da última colocação da tabela.

O Augsburg chegou aos mesmos 5 pontos do Stuttgart e do Wolfsburg e deixou a zona de rebaixamento. No entanto, poderá retornar à zona de degola e até à lanterna dependendo dos resultados da rodada.

Já o Werder Bremen segue com dificuldades neste início de temporada europeia. Com apenas duas vitórias em sete jogos, o time soma sete pontos e ocupa a 11ª colocação.

Com uma sequência negativa, não foi desta vez que o Werder iniciou a reação no campeonato. Logo aos 2 minutos de jogo, levou gol de Werner. O time visitante ainda buscou o empate, aos 19, com Bruyne.

Mas voltou a ficar atrás no placar aos 32. Hain foi o autor do segundo gol do Augsburg. Mais consistente, o time da casa seguiu melhor no segundo tempo e encaminhou a vitória, ao balançar as redes pela terceira vez na partida, com Baier.

Na próxima rodada, o Werder Bremen tentará se reabilitar diante do Borussia Mönchengladbach, fora de casa, no dia 20. O Augsburg vai enfrentar o Nuremberg, no dia 21.

Fonte: Superesportes