sábado, 6 de outubro de 2012

Com dois gols de Ribéry, Bayern vence mais uma e continua 100% no Alemão

O Bayern de Munique fez mais uma vítima e segue isolado na ponta do Campeonato Alemão . A equipe da casa recebeu o Hoffenheim e venceu a partida com tranquilidade por 2 a 0, com bela atuação do francês Franck Ribéry, autor dos dois gols.

Com a vitória, os bávaros continuam em primeiro na competição, com sete vitórias em sete jogos. Já o Hoffenheim segue em posição intermediária na tabela do campeonato.

Desde o início do jogo, o Bayern fez valer sua condição de mandante e líder do Campeonato Alemão. Com controle total da posse de bola, os bávaros não deixavam o Hoffenheim trocar passes e tentavam infiltrar na área dos visitantes de todas as maneiras.

Depois de alguma insistência, Ribéry, aos 18 minutos do primeiro tempo, fez bela jogada individual e chutou rasteiro de pé esquerdo para abrir o placar a favor do Bayern. Animado com o gol, o francês continuava fazendo belas jogadas e em uma delas quase fez o segundo, mas acabou finalizando para fora.

Na segunda etapa, o panorama da partida não mudou e não demorou muito para os mandantes ampliarem. Aos três minutos, após levantamento dentro da grande área, Kross furou, mas conseguiu tocar para Ribéry, que chutou com categoria, anotando seu segundo gol no jogo.

Perdendo por dois gols de diferença, o Hoffenheim, que já não fazia uma boa partida, praticamente se entregou em campo e viu o Bayern de Munique dominar toda a segunda etapa. Porém, apesar da superioridade, os donos da casa tiraram o pé e apenas administraram a vantagem de dois gols.