sábado, 6 de outubro de 2012

Em estreia de Del Piero, Sydney FC leva dois e perde no Australiano

Em sua estreia no futebol australiano, Alessandro Del Piero não teve muito o que comemorar: o time do atacante italiano, Sydney FC, estreou com derrota por 2 a 0 para o Wellington Phoenix, em partida disputada na A-League da Nova Zelândia.
Diante de um público de 12 mil espectadores, o jogador começou a partida como titular e permaneceu em campo durante os 90 minutos, ao contrário do que aconteceu em seus últimos jogos pela Juventus.
"Del Piero foi fantástico e demonstrou alguns momentos de classe, sublinhando o jogador especial que é. Ele fez isso apenas duas semanas após se juntar ao time e irá melhorar depois que se entrosar com o restante do time", disse o técnico do Sydney, Ian Crook, após a partida.
Os gols da vitória do Phoenix foram marcados aos 43 minutos do primeiro tempo, através de Stijn Huysegems, e aos 30 minutos da etapa complementar, com Louis Fenton.