sábado, 6 de outubro de 2012

Schalke faz três e amplia calvário do Wolsfburg; Hamburgo bate lanterna fora de casa

Farfán comemora gol do Schalke 04 na vitória sobre o Wolfsburg

Neste sábado, o Schalke 04 confirou o bom momento no Campeonato Alemão e venceu o Wolfsburg por 3 a 0 na Veltins Arena, em partida válida pela sétima rodada da Bundesliga. E os jogadores com raízes holandesas foram os reponsáveis pelo placar.

Na primeira etapa, o atacante peruano Farfán, com boa passagem pelo PSV, abriu o placar. Na segunda etapa, dois jogadores naturais da Holanda fecharam o placar. Aos dois minutos, o meia-atacante Afellay ampliou e, onze minutos depois, Huntelaar fechou o marcador.

Com o resultado, o Schalke 04 sobe para a terceira colocação, que dá vaga à fase de grupos da Champions League. No entanto, o time pode voltar ao quarto posto caso  o Borussia Dortmund vença o Hannover no domingo. Já o Wolfsburg segue com uma campanha ruim na competição.

O time dos brasileiros Naldo, Josué, Diego, Fágner e Felipe Lopes completou seis jogos sem vencer, sendo que perdeu os úlitmos três jogos. Atualmente, o time é o 17º colocado na tabela. A última colocação só não é ocupada pelos Lobos porque o lanterna Greuter Furth também perdeu.

Em casa, o caçula da primeira divisão foi batido pelo Hamburgo por 1 a 0 (gol do sul-coreano Heung-Min Song, aos 17 minutos do primeiro tempo). Com o resultado, o Hamburgo está na oitava posição do torneio, com dez pontos.

Fonte: Espn.com.br