domingo, 17 de fevereiro de 2013

Atlético Ibirama atropela Metropolitano e se afasta da zona de rebaixamento do Catarinense

A eficiência do Atlético de Ibirama fez a diferença no estádio do SESI, na tarde deste domingo. Diante das oportunidades, a equipe comandada pelo técnico Mauro Ovelha liquidou a partida diante do Metropolitano. Em gols de contra-ataques, os visitantes golearam por 4 a 1 e eliminaram as chances do time de Blumenau de chegar ao título do primeiro turno do Catarinense.
O placar de 4 a 1 foi construído no primeiro tempo com gols de Dinis, aos 32 minutos, e Jenison, dois minutos depois. Na segunda etapa, o Metrô esboçou uma reação ao marcar logo aos 6 minutos com o atacante Rafael Costa. No entanto, em dois contra-ataques, a equipe de Ibirama decretou o resultado, novamente com Jenison e nos minutos finais com Jean Carlos.

Com o resultado da sétima rodada do Campeonato Catarinense,  o Metropolitano cai para a quinta colocação, com 9 pontos, enquanto o Atlético de Ibirama sobe para a oitava posição, com 7 pontos.
Na busca pela recuperação no Catarinense, na próxima rodada o Metropolitano encara o Avaí. A partida está prevista para o domingo, às 17h, no estádio da Ressacada. Para seguir na busca pelo título do primeiro turno, o Atlético-IB recebe, no estádio Herman Aichinger, o Camboriú. O jogo está previsto para domingo, às 17h.