domingo, 29 de julho de 2012

Egito e Nova Zelândia empatam no grupo do Brasil

A Seleção Brasileira pode terminar o domingo classificada para a próxima fase no Futebol Masculino. Adversários do Grupo C, Egito e Nova Zelândia empataram por 1 a 1 em seu confronto direto - gols de Salah para os egípcios e Wood para os neozelandeses. Agora, as duas seleções chegaram a um ponto e, em caso de vitória dos canarinhos contra a Bielorrússia logo mais, não poderão ultrapassá-los na última rodada.
Os dois gols aconteceram no primeiro tempo. Wood abriu o marcador para a Nova Zelândia aos 16 minutos. A seis minutos do fim, Salah conseguiu o empate do Egito.
A etapa final mostrou uma partida equilibrada, mas a oportunidade mais clara saiu dos pés de Salah. Aos 47, o jogador arriscou um chute diante de O'Keefe, que se desdobrou para defender e garantir o empate.