segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Crac vence na abertura do Campeonato Goiano

DSC_8444

Depois de uma ótima temporada no ano passado, onde conseguiu o acesso para a Séire C, o Crac chutou para longe a desconfiança que rondava a equipe no início de 2013 e venceu o Grêmio Anápolis por 1 a 0, no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão.

O gol da vitória do Leão do Sul foi marcado aos 19 minutos do primeiro tempo, por Rômulo, antigo ídolo da torcida e que voltou para o pelo clube depois de dez anos.

O confronto marcou o duelo entre o técnico mais velho do Goianão, Wandeley Paiva, 66 anos, do Crac, contra o mais novo, Edson Júnior, 36, da equipe anapolina.
Na próxima rodada do Estadual, o Grêmio Anápolis recebe o Goiás, no estádio Jonas Duarte, às 20h30m. Já o Crac vai enfrentar o Vila Nova, no Onésio Brasileiro Alvarenga, também na quarta-feira, às 22h.

Fonte: Esportes mundo afora