terça-feira, 6 de novembro de 2012

Olympiacos bate o Montpellier e ainda sonha com classificação

Paulo Macchado comemora um dos gols da vitória do Olympiacos sobre o Montpellier

Jogando em casa, o Olympiacos quase deu espaço para a zebra nesta terça-feira. No entanto, a equipe grega, com dois gols no final do jogo, bateu o Montpellier por 3 a 1 em duelo válido pelo grupo B da Uefa Champions League.

Machado abriu o placar para os mandantes aos 4 minutos do primeiro tempo. O empate da equipe francesa veio com Belhanda, que converteu uma cobrança de pênalti aos 22 minutos da etapa final. Quando parecia que o jogo se encaminharia para o empate, os gregos voltaram a balançar as redes.

Greco, aos 35 minutos do segundo tempo, e Mitroglou, aos 38, decretaram a vitória do time da casa nesta terça-feira.

Com este resultado, os gregos vão aos 6 pontos e continuam em terceiro no grupo B, já os franceses ostentam a lanterna com apenas um único ponto na competição. O Schalke 04 foi aos 8 pontos e manteve a liderança, enquanto o Arsenal continua em segundo com um ponto a menos.

Na próxima rodada da Uefa Champions League, no dia 21 de novembro, o Arsenal recebe o Montpellier no Emirates Stadium, enquanto o Schalke 04 joga mais uma vez em casa, só que diante do Olympiacos.

FOnte: Espn.com.br