quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Stuttgart é surpreendido por time norueguês e segue sem vencer; Steaua bate Copenhagen

Mal das pernas no Campeonato Alemão, o Stuttgart também vive momento ruim na Europa League. Depois de ter empatado com o Steaua Bucareste por 2 a 2, em casa, na estreia, o time do brasileiro Cacau visitou o Molde, na Noruega, nesta quinta-feira, pela segunda rodada da competição continental, foi surpreendido e perdeu por 2 a 0. No outro jogo da chave, o Steaua Bucareste, da Romênia, venceu o Copenhagen, da Dinamarca, por 1 a 0, em seus domínios.

Com os resultados, o Steaua Bucareste chega a quatro pontos e lidera o Grupo E. O Copenhagen e o Molde, com três pontos, aparecem na sequência. Já o Stuttgart, grande favorito da chave, soma um ponto apenas e está na lanterna. O clube alemão venceu apenas um dos últimos nove jogos que fez.

No duelo ocorrida na Noruega, os gols vieram apenas no segundo tempo. Berget, aos 13 minutos, e Chima, aos 43, definiram a vitória do Molde. Já na outra partida, Sigurdsson, contra, aos 38 minutos da etapa final, fez o gol do triunfo do Steaua.

Pela próxima rodada da Europa League, o Steaua Bucareste enfrentará o Molde, na Romênia, no dia 25 de outubro (quinta-feira), às 17h05 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Stuttgart tentará a primeira vitória no torneio, contra o Copenhagen, diante de sua torcida.