quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Lyon vence com gol no fim e segue 100%; Bilbao segue em má fase

Lyon sofreu, mas marcou no fim e venceu o Hapoel Kiryat Shmona em jogo de sete gols

Jogando fora de casa contra a zebra do seu grupo, o Lyon chegou a abrir 3 a 1 diante do Hapoel Kiryat-ISR, cedeu o empate no segundo tempo, mas ficou com a vitória por 4 a 3 contra a equipe israelense, na segunda rodada do Grupo I da Uefa Europa League.

Abuhatzira abriu o placar para os mandantes aos 7 minutos de jogo. A virada do Lyon veio ainda no primeiro tempo com gols de Fofana, Monzon e Reveillere. No segundo tempo, o time francês vacilou e cedeu o empate aos israelenses, que balançaram as redes com Levi e novamente Abuhatzira aos 6 e aos 21 minutos.
Já nos acréscimos, o Lyon conseguiu o gol da vitória com Fofana e segue agora com 100% de aproveitamento na competição.
Em outra partida do grupo I, o atual vice-campeão da Europa League, Athletic Bilbao, perdeu fora de casa para o Sparta Praga. A equipe do País Basco segue decepcionando na sua campanha e não conseguiu nenhuma vitória ainda.
Com estes resultados, o Lyon segue na liderança da chave com 6 pontos ganhos. O Sparta Praga segue os franceses com 3 pontos, enquanto o Hapoel Kiryat tem 2, e o Bilbao apenas um ponto ganho até aqui na competição.