quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Com um jogador a menos, Hannover vira e bate Levante no Grupo L

Na AWD-Arena, o Hannover conseguiu uma vitória sofrida na segunda rodada do Grupo L da Liga Europa. O clube alemão, mesmo jogando em casa, virou para cima do Levante com um jogador a menos desde os 9min do primeiro tempo e bateu os espanhóis por 2 a 1. Huszti e Yakonan marcaram para os mandantes, enquanto Míchel descontou para a equipe visitante.

A outra partida da chave foi realizada na Suécia, entre Helsinborg e Twente. Atuando no Estádio Olympia, o clube mandante foi muito pressionado, mas conseguiu dois gols na etapa inicial, construindo uma boa vantagem para o segundo tempo. Djurdic marcou aos 7min e aos 43min para os suecos, que só teriam sua defesa vazada aos 29min do segundo tempo, com Bengtsson. Aos 43min, o zagueiro brasileiro Douglas arrancou o empate para os holandeses, poderiam ter ganho o confronto que acabou em empate por 2 a 2.

Levante e Twente foram mais perigosos, mesmo jogando fora de casa, mas não conseguiram furar o bloqueio das defesas adversárias e encerram a rodada na segunda e terceira colocações, respectivamente. Os espanhóis têm três pontos, enquanto o clube holandês apenas dois. O vitória no Olympia deu ao Helsinborg seu primeiro ponto na competição Com quatro pontos, o Hannover é o líder isolado.
Na terceira rodada, o Twente viaja à Espanha para encarar o Levante no Estádio Ciutat de Valencia. O Helsinborg joga novamente no Estádio Olympia, desta vez contra o líder Hannover.