quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Hernanes perde pênalti, mas Lazio bate Maribor; Tottenham empata

Jogando em casa, a Lazio conquistou sua primeira vitória na fase de grupos da Liga Europa. Nesta quinta-feira, em Roma, a equipe italiana derrotou o esloveno Maribor por 1 a 0, gol marcado pelo brasileiro Ederson. A fatura só não foi superior porque o meio-campista Hernanes desperdiçou uma cobrança de pênalti no segundo tempo.

O gol de Ederson foi marcado aos 17min do segundo tempo. O brasileiro aproveitou rebote de chute de Floccari e completou para as redes de Handanovic. O goleiro do Maribor ainda defendeu pênalti de Hernanes aos 32min.

Ao mesmo tempo, na Grécia, o Tottenham cedeu empate em um jogo que parecia se encaminhar para a vitória inglesa. A equipe londrina abriu o placar aos 35min do primeiro tempo com Dawson, mas viu Toché igualou o marcador aos 32min.
Os resultados deixam a Lazio na liderança do Grupo J, com quatro pontos, uma vez que os romanos haviam empatado sem gols com o Tottenham na Inglaterra na rodada inicial. O time de Londres tem dois pontos e está em terceiro, atrás do Maribor, com três pontos. O Panathinaikos que colecionou seu primeiro ponto nesta quinta é o lanterna.