quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Phelps vence 200m medley e é o primeiro tri olímpico; Thiago é 4º

Em uma das provas mais equilibradas da natação, Thiago Pereira, com o tempo de 1m56s74, ficou na quarta posição na final dos 200m medley na Olimpíada de Londres, nesta quinta-feira, no Centro Aquático. A medalha de ouro foi do americano Michael Phelps, com o tempo de 1m54s27. Com o título, Phelps tornou-se o primeiro tricampeão olímpico na natação de uma mesma prova.
O americano Ryan Lochte ficou com a medalha de prata, com 1m54s90, seguido pelo o húngaro Laszlo Cseh (1m56s22), que abocanhou o bronze.
Thiago virou em segundo no nado costas, no peito, mas perdeu fôlego nos 50m finais do nado livre. Pereira já havia conquistado nestes Jogos a medalha de prata nos 400m medley.
Na saída da piscina, o nadador natural de Volta Redonda demonstrou contentamento com seu resultado. De acordo com Thiago Pereira, ele sai com a sensação de dever cumprido.
- Estou muito satisfeito com a Olimpíada, realizei o sonho de subir no pódio olímpico - disse ao SporTV.