quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Após aposentadoria de Roberto Carlos, Anzhi vence na Liga Europa

Jogadores de Anzhi e Vitesse disputam jogada (Foto: Site oficial do Anzhi)
No primeiro jogo após o anúncio da aposentadoria de Roberto Carlos, o Anzhi conseguiu uma importante vitória. Jogando na Grande Moscou, a equipe do Daguestão bateu o Vitesse, da Holanda, por 2 a 0, na primeira partida entre as duas equipes pela terceira fase pré-eliminatória da Liga Europa.
Com o resultado, o Anzhi pode perder o jogo de volta, em solo holandês, na próxima quinta-feira, por até um gol de diferença, que se garante na próxima etapa da competição.
Com Eto´o e o brasileiro Jucilei como titulares (o zagueiro João Carlos, outro brasuca da equipe, entrou no segundo tempo), o time do técnico Guus Hiddink alcançou o triunfo graças aos gols de Shatov e Smolov, ambos anotados na etapa final.

Fonte: Globoesporte.com