quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Djokovic elimina Tsonga e vai à semifinal em Londres

Djokovic - (Foto: Sergio Moraes/Reuters)

Novak Djokovic está nas semifinais dos Jogos Olímpicos de Londres-2012. O número um do mundo venceu o francês Jo-Wilfried Tsonga (6º) por 2 sets a 0, com parciais de 6-1 e 7-5, em jogo válido pelas quartas de final da competição. A partida foi realizada, nesta quinta-feira, em Wimbledon.
Na briga por uma vaga na final das Olimpíadas de 2012, Djokovic pega Andy Murray (4º), a esperança britânica de medalha nos Jogos de Londres-2012.
Seguro e certeiro. Assim foi Djokovic no primeiro set. Diante de um rival inconstante, o sérvio não teve grandes problemas para fechar em 6-1, depois de um erro de devolução de Tsonga.
O francês entrou para a segunda etapa mais focado. Com bons voleios, ele logo abriu 3-0. Djoko teve uma bela reação e após um erro de Tsonga, empatou o jogo em 3-3. Uma sequência de erros do número um do mundo deu ao francês a chance de cravar 5-4. Firme, o sérvio empatou o jogo. Agressivo, ele virou a parcial e com um bom saque fechou em 7-5.