quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Porto derruba o milionário PSG e assume a liderança isolada do grupo

Porto e PSG estrearam com triunfos na Uefa Champions League. Nesta quarta-feira, o vencedor do embate entre as duas equipes dispararia na liderança do grupo A da competição continental. E foi isso o que aconteceu com o Porto. Em duelo disputado no Estádio do Dragão, o time português derrotou o milionário Paris Saint-German pelo placar de 1 a 0, com um golaço marcado pelo colombiano James Rodriguez já aos 38 minutos do segundo tempo.

A partida em Portugal foi bastante disputada. As defesas conseguiram bloquear bem as investidas dos ataques, até que James Rodriguez mostrou muita precisão. Aos 38 minutos da segunda etapa, o jogador acertou um lindo chute de dentro da área, no canto, sem chances de defesa para o goleiro do PSG.

O gol, além de dar a vitória para o Porto, coloca a equipe na liderança isolada do grupo A, com seis pontos. Na estreia, o time português atropelou o Dínamo de Kiev por 4 a 1. PSG e o próprio Dínamo de Kiev, por sinal, aparecem em segundo lugar no grupo, com três pontos cada. O Dínamo de Zagreb é o lanterna, com duas derrotas em duas partidas.