quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Com golaço, Málaga atropela Anderlecht fora de casa e segue 100% na Champions League

Estreando na fase de grupos da Champions League, o Málaga segue 100% na competição europeia. Depois de passar fácil pelo Zenit na primeira rodada, o time espanhol superou o Anderlecht fora de casa, por 3 a 0, e segue firma na liderança do grupo C.

Contra os belgas, o destaque ficou para o golaço que marcou o português Eliseu, ainda na primeira etapa. Aos 46 minutos do primeiro tempo, após a zaga afastar um cruzamento de escanteio, o meia, de primeira, acertou o ângulo do goleiro Silvio Proto. Joaquín, de pênalti, fez o segundo aos 12 minutos do segundo tempo,e o mesmo Eliseu fechou o placar, aos 19 minutos.

Dois brasileiros atuaram na partida. Pelo lado do Málaga, o zagueiro – e capitão – Weligton foi titular. Nos belgas, o meia-atacante Kanu começou na partida.

Com o resultado, o time é o único 100% da chave. Na próxima rodada, o clube enfrenta o Milan, em duelo que determinará a liderança nesta primeira sequência de jogos – o time rossonero é o vice-líder, com quatro pontos. O Anderlecht é o terceiro, com um ponto, e enfrenta o Zenit, lanterna do grupo, com nenhum ponto ganho.