quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Dínamo de Kiev se recupera de goleada na estreia e derrota o Dínamo de Zagreb

Depois de ser atropelado na estreia da Champions League pelo PSG, por 4 a 1, o Dínamo de Kiev se recuperou na competição continental nesta quarta-feira. Atuando na Ucrânia, o Dínamo de Kiev passou pelo Dínamo de Zagreb, da Croácia, por 2 a 0, com dois gols anotados no primeiro tempo do confronto.

Logo aos três minutos da primeira etapa, Gusev balançou a rede e fez a alegria da torcida anfitriã. Melhor no confronto, o Dínamo de Kiev conseguiu ampliar aos 33 minutos, quando Pivaric jogou contra o próprio patrimônio e anotou um gol contra.

Com o triunfo em casa, o Dínamo de Kiev chega aos 3 pontos no grupo A, empatado em segundo lugar com o PSG, que nesta quarta-feira perdeu para o Porto por 1 a 0. Já o Dínamo de Zagreb é o lanterna da chave, com duas derrotas após duas partidas.

Na terceira rodada da fase de grupos da Uefa Champions League, o Dínamo de Kiev visitará o Porto, no estádio do Dragão. Já o time croata buscará a sua primeira vitória na competição atuando diante de sua torcida, contra o milionário Paris Saint-German.

Fonte:Globo Esporte